AI Video Maker

AI Video Maker genera automáticamente vídeos de publicidad para propiedades inmobiliarias mediante Inteligencia Artificial a partir de imágenes de 360˚existentes. No hay limitaciones en la cantidad de vídeos de publicidad creados por cuenta.

A continuación hay un ejemplo de RICOH360 Tour y un vídeo generado con AI Video Maker.

Estos son los pasos para generar su vídeo con IA:

1. Inicie sesión en la consola de administración en app.ricohtours.com
  2. Seleccione el recorrido para el que quiera crear un vídeo
  3. Seleccione Screen_Shot_2021-03-02_at_5.04.19_PM.png la parte superior derecha
  4. Seleccione AI Video Maker en el menú desplegable
  5. Seleccione hasta 15 imágenes haciendo clic en cada imagen
  6. Seleccione Ejecutar para generar su vídeo

El vídeo se enviará por correo electrónico al correo configurado en su cuenta. Cuando reciba el correo electrónico, simplemente haga clic en el enlace de descarga y su vídeo MP4 se descargará en su escritorio en la ubicación de descarga predeterminada.

Una vez creado, puede descargar su vídeo con IA en su escritorio en forma de vídeo MP4.

Características principales de AI Video Maker

1. Genera vídeos a partir de recorridos virtuales

Cualquiera puede crear fácilmente un video de publicidad sin esfuerzo ni coste adicional. Dado que la IA genera vídeos a partir de recorridos virtuales con solo pulsar un botón, reduce el tiempo y el coste que antes se empleaba en crear vídeos.

2. La tecnología de IA automatiza todo el proceso

La tecnología de IA de Ricoh ha aprendido de la gran cantidad de datos visuales acumulados desde el lanzamiento de Ricoh Theta. La IA puede identificar puntos de interés que les gustan a los clientes a partir de millones de imágenes de propiedades en 360˚ y generar automáticamente un vídeo. Este vídeo de publicidad creado por AI Video Maker es único y atractivo para los espectadores, y puede utilizarse para hacer publicidad.

3. Compartir en redes sociales

Comparta en cualquier sitio de redes sociales, portales y YouTube.