¡Vamos a ello! Obtenga todas las herramientas que necesita para el PASO 1

Hay tres cosas que necesita para crear un tour virtual.
¡Prepare sus herramientas y cree su propio tour virtual!

1. RICOH360 Tours Mobile App
  2. Cámara Ricoh Theta 360 °
  3. Soporte de la cámara

1. Descargue la App

Utilice la app RICOH360 Tours para crear un tour con imágenes de 360°. Descargue la app aquí:

android-1

ios-1

2. Prepare su cámara Ricoh Theta 360°

Si desea comprar una Ricoh Theta, siga los pasos que se indican a continuación para acceder a la página de compra.

1. Inicie sesión en la consola de gestión de RICOH360 Tours
  2. Haga clic en el Screen_Shot_2020-12-22_at_8.04.28_PM.png botón situado en la parte superior derecha de su pantalla.
  3. Haga clic en Comprar cámaras de 360°.

Elija la cámara Ricoh Theta 360 que desea en la página de productos de RICOH360 Tours seleccionada arriba.

3. Prepare el soporte de la cámara

Necesitará un monopié o trípode para disparar con su cámara de 360°.
El monopié que proporciona Ricoh es fácil de usar y cómodo de transportar, ya que reduce el reflejo de las piernas en las imágenes de 360 °.

¡Ya tiene todo listo para empezar!
¡Pongámonos manos a la obra para inmortalizar su tour virtual!

3 pasos para crear su recorrido virtual

PASO 1 : ¡Crear un recorrido tomando sus propias fotos de 360° (a través de la aplicación móvil)! ←¡Siguiente!

PASO 2: mejore la experiencia con las rutas de recorrido y con los planos de planta --- utilizando la App web

PASO 3: complete y comparta su recorrido virtual --- utilizando la App web