PASO 1: Crear un recorrido tomando sus propias fotos de 360° (a través de la aplicación móvil)

A continuación, se incluye una introducción al uso de la aplicación móvil RICOH360 Tours para hacer una foto de 360° con la Ricoh Theta.

1. Iniciar sesión

Inicie la aplicación móvil RICOH360 Tours.
Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Crear un nuevo recorrido

Pulse «Nuevo recorrido» e introduzca el nombre de su recorrido y la dirección de la ubicación del mismo.

3. Tomar imágenes con Ricoh Theta

Conecte su Theta a su red wifi:

Salga de la aplicación RICOH360 Tours.

1. En su dispositivo móvil, seleccione la aplicación de configuración.
  2. Seleccione su configuración wifi (wifi/conexiones).
  3. Seleccione la red wifi de Theta.
  4. Introduzca su contraseña de Theta, que está situada en la parte inferior de su Theta y son todo números. Por ejemplo, si ve YN30 123456, su contraseña será 30123456.
  5. Conéctese a su dispositivo Theta.
  6. Vuelva a la app RICOH Tours.

Seleccione Theta en Añadir fotos.

Después de pulsar el botón Theta, la app cambiará al modo de disparo.
El botón __________2020-11-24_4.11.39.png situado en la parte inferior central de la pantalla es el botón del obturador.

Coloque la Theta en el lugar que desee fotografiar e intente hacer una foto.

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo conectar Ricoh Theta a un dispositivo móvil.

4. Introduzca el nombre de la ubicación donde se tomó la foto.

Introduzca el nombre de la ubicación donde se tomó la foto. * Obligatorio.
También puede introducir el nombre seleccionándolo de la lista.

¡Eso es todo lo que hay que hacer para tomar una foto con la Ricoh Theta!

Haga fotos de toda su propiedad.

¡Con su Theta, podrá crear un recorrido atractivo de forma sencilla!

~¡Tres pasos para crear su propio recorrido!~

PASO 1: Crear un recorrido tomando sus propias fotos de 360° (a través de la aplicación móvil)

PASO 2: ¡mejore la experiencia con las rutas de recorrido y con los planos de planta --- utilizando la App web! ←¡Siguiente!

PASO 3: complete y comparta su recorrido virtual --- utilizando la App web