Mejora de la imagen

La mejora de imagen optimizará automáticamente la resolución, el ruido y la aberración cromática del tour virtual a través de nuestro algoritmo exclusivo.

Puede seleccionar la mejora de la imagen al crear un tour o después de crearlo.

Durante la creación del tour:

Después de la creación del tour:

Si no activó la mejora de la imagen cuando creó su tour, puede activarla o desactivarla con esta función:

Verá Screen_Shot_2020-11-06_at_10.50.42_PM.pngen la esquina inferior de la imagen la indicación de que la imagen se mejoró.