Eliminar cuenta

Tenga en cuenta que esto eliminará permanentemente su cuenta, incluidos todos los recorridos, fotos y estadísticas. Esta acción no puede deshacerse.

Tenga en cuenta que al eliminar cuentas de equipo:

  • No podrá eliminar su cuenta individual de equipo si es miembro del equipo y tiene un recorrido activo.  Tendrá que eliminar los recorridos activos o pedirle al administrador del equipo que reasigne el recorrido a otro miembro del equipo.
  • Tenga cuidado si es administrador. Al eliminar su cuenta, se eliminarán todos los recorridos que pertenezcan a los miembros del equipo.  El miembro del equipo seguirá existiendo sin recorridos.

Borrar cuenta

  1. Inicie sesión usando la consola de administración en app.ricohtours.com
  2. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a su icono de miembro en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Haga clic en «Cuenta»
  4. En la opción «Cuenta», busque « Eliminar cuenta»
  5. Haga clic en « Eliminar cuenta»
  6. Introduzca su contraseña
  7. Seleccione «Comprendo las consecuencias, eliminar mi cuenta»

Screen_Shot_2020-11-08_at_10.10.41_PM.png

Screen_Shot_2020-11-08_at_10.10.55_PM.png

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud