Subiendo fotos

Puede subir una o más fotos a su recorrido a través de su escritorio usando la Consola de administración.

1. Inicie sesión en su cuenta en app.ricohtours.com
  2. Seleccione el recorrido en el que desea subir fotos o cree un recorrido seleccionándolo. Screen_Shot_2020-11-06_at_11.09.54_PM.png
  3. Si desea subir fotos en un recorrido existente, seleccione Screen_Shot_2020-11-06_at_11.24.09_PM.png o siga las instrucciones en pantalla para subir las fotos.
  4. Busque la carpeta donde se encuentran sus fotos en su escritorio.
  5. Seleccione una o más fotos para subirlas.
  6. Seleccione « Abrir »
  7. Después de subir la foto, seleccione el nombre de la foto para cada una y escriba el nombre de la etiqueta
  8. Seleccione « Listo »

Nota: todas las fotos deben tener un nombre de foto para que se resalte el botón « Listo ».