Compartir un recorrido:

Puede administrar la configuración de uso compartido de su recorrido utilizando la consola de administración.  Para iniciar la consola de administración, inicie sesión en su cuenta en app.ricohtours.com .

• Haga clic en el recorrido que le gustaría compartir y aparecerá una pantalla como la que se muestra a continuación, que muestra todas las fotos de su recorrido.

• Haga clic enScreen_Shot_2020-11-06_at_11.02.05_PM.pngla esquina superior derecha para ver las opciones para compartir:

Copiar enlace.

Hay 3 tipos de enlaces que puede compartir:

• Copiar enlace : proporcionará un enlace con toda la marca (tarjeta de visita, mapa de Google, cubierta del trípode) y la descripción de la propiedad.
  • Copiar enlace sin marca: esto proporcionará un enlace sin marca (tarjeta de visita, mapa de Google, cubierta del trípode) y la descripción de la propiedad.
  • Copiar enlace compacto : esto proporcionará un enlace con nada más que las imágenes del recorrido. Sin tarjeta de visita, sin mapa de Google y sin descripción de la propiedad. Se incluirá la portada del trípode.

Copie el código insertado:

Este enlace le proporciona el código necesario para insertar un recorrido en su sitio web. Puede elegir 3 tamaños diferentes. Por favor, tenga en cuenta que solo se puede insertar un recorrido en una página de destino.

Compartir en facebook:

Cuando use la opción "Compartir en facebook", se le presentará un cuadro emergente que mostrará un área para que escriba sus comentarios.  La publicación en facebook incluirá la foto de portada de su recorrido, así como la dirección. Sus clientes pueden vincular en la foto de portada para ver el recorrido de RICOH360.