Compartir un recorrido

Puede administrar la configuración de uso compartido para el recorrido utilizando la Consola de Gestión.  Para abrir la Consola de Gestión, inicie sesión en su cuenta en app.ricohtours.com

• Haga clic en el recorrido que quiera compartir y aparecerá una pantalla como la que se muestra a continuación, mostrando todas las fotos del recorrido.

Haga clicScreen_Shot_2020-11-06_at_11.02.05_PM.pngen la esquina superior derecha para ver las opciones para compartir:

Copiar enlace

• Seleccione " Copiar enlace"

Hay 3 tipos de enlaces que puede compartir:

• Copiar el enlace completo del recorrido: esto proporcionará un enlace con toda la marca (tarjeta de visita, mapa de Google, cubierta del trípode) y descripción de la propiedad.
  • Copiar enlace sin marca: esto proporcionará un enlace sin marca (tarjeta de visita, mapa de Google, cubierta del trípode) y descripción de la propiedad.
  • Copiar enlace compacto: esto proporcionará un enlace solo con las imágenes del recorrido. Sin tarjeta de visita, sin mapa de Google y sin descripción de la propiedad. Se incluirá la cubierta del trípode.

Copiar el código de inserción

Este enlace le proporciona el código necesario para insertar un recorrido en su sitio web Puede elegir 3 tamaños diferentes (ancho x alto: 640 x 480, 816 x 612, 1024 x 768).

Tenga en cuenta que si inserta más de un viaje en una página de destino, es posible que no se muestre correctamente en determinados entornos.

Compartir en facebook

Cuando use la opción "Compartir en facebook", aparecerá un cuadro emergente con una zona para que escriba sus comentarios.  La publicación en facebook incluirá la foto de portada de su recorrido, así como la dirección. Sus clientes pueden darle al enlace de la foto de portada para ver el recorrido RICOH360