Compartir un recorrido:

Puede compartir un recorrido haciendo uso de las opciones de compartir de su dispositivos o copiando el enlace dentro de la app.

Compartir recorrido:

Esto proporcionará una serie de opciones como correo electrónico, twitter, facebook, etc. El lugar donde puede compartir depende de las opciones disponibles en su dispositivo móvil.

1. Abra la app RICOH360 Tours:
  2. Seleccione el recorrido que desea compartir.
  3. Pulse 3dots2.jpg para ver las opciones del menú.
  4. Pulse " Compartir recorrido".
  5. Seleccione la opción para compartir dispositivos que le gustaría usar y el enlace se colocará en su selección.

Compartir un enlace a su recorrido.

Hay 3 tipos de enlaces que puede compartir:

• Copiar enlace : proporcionará un enlace con toda la marca (tarjeta de visita, mapa de Google, cubierta del trípode) y la descripción de la propiedad.
  • Copiar enlace sin marca: esto proporcionará un enlace sin marca (tarjeta de visita, mapa de Google, cubierta del trípode) y la descripción de la propiedad.
  • Copiar enlace compacto : esto proporcionará un enlace con nada más que las imágenes del recorrido. Sin tarjeta de visita, sin mapa de Google y sin descripción de la propiedad. Se incluirá la funda del trípode.

Para compartir un enlace a su recorrido:

1. Abra la app RICOH360 Tours.
  2. Seleccione el tour que desea compartir.
  3. Pulse  3dots2.jpg para ver las opciones del menú.
  4. Pulse el tipo de enlace que le gustaría compartir (Copiar enlace, copiar enlace sin marca, copiar enlace compacto).
  5. Ahora puede pegar el enlace donde quiera compartirlo.