Añadir fotos a su recorrido

Una vez que haya creado un recorrido, puede continuar añadiendo imágenes desde la Ricoh Theta, desde su galería o desde la cámara de su móvil. Si es la primera vez que utiliza la aplicación RICOH360 Tours, puede consultar el artículo detallado que se encuentra aquí.

Ricoh Theta

1. Asegúrese de que su Ricoh Theta esté encendida y que se haya seleccionado el WiFi
  2. Salga de la aplicación y abra la Configuración de la aplicación
  3. Seleccione " Conexiones y WiFi" (Android)  o simplemente "WiFi" (Apple)
  4. Seleccione la conexión WiFi de su Ricoh Theta
  5. Introduzca la clave de acceso si no lo ha hecho previamente (son los números que se encuentran en la parte inferior de su Theta)
  6. Inicie la aplicación RICOH360 Tours
  7. Pulse para Screen_Shot_2020-11-09_at_5.32.25_PM.png seleccionar su recorrido
  8. Seleccione el recorrido al que le gustaría añadir fotos
  9. Pulse " Añadir foto"
  10. Pulse para Screen_Shot_2020-11-09_at_3.28.15_PM.png  seleccionar la cámara de la Ricoh Theta
  11. Si se le solicita, pulse " Aceptar " para permitir que RICOH360 Tours acceda a sus fotos
  12. Pulse el Screen_Shot_2020-11-09_at_3.51.06_PM.png botón del obturador para hacer una foto
  13. Escriba una etiqueta que describa la foto o seleccione una de la lista
  14. Pulse " Hecho "

Cámara del móvil

1. Inicie la aplicación RICOH360 Tours
  2. Pulse "Recorridos" Screen_Shot_2020-11-09_at_5.32.25_PM.png
  3. Seleccione el recorrido al que le gustaría añadir fotos
  4. Pulse " Añadir foto "
  5. Pulse Screen_Shot_2020-11-09_at_5.39.44_PM.pngpara utilizar la cámara de su dispositivo móvil
  6. Si se le solicita, pulse " Aceptar " para permitir que RICOH360 Tours acceda a su cámara
  7. Pulse el botón Screen_Shot_2020-11-09_at_3.51.06_PM.png del obturador para hacer la foto
  8. Pulse " Utilizar foto"
  9. Escriba una etiqueta que describa la foto o seleccione una de la lista de nombres de habitaciones predefinidos
  10. Pulse " Listo  "

Galería de fotos

1. Inicie la aplicación RICOH360 Tours
  2. Pulse
  3. Screen_Shot_2020-11-09_at_5.32.25_PM.png
  4.  "Recorridos"
  5. Seleccione el recorrido al que le gustaría añadir fotos
  6. Pulse  "Añadir foto "
  7. Pulse Screen_Shot_2020-11-09_at_5.39.56_PM.png para seleccionar una foto de su galería de fotos
  8. Seleccione la carpeta donde se encuentra la foto
  9. Seleccione la foto que le gustaría utilizar
  10. Escriba una etiqueta que describa la foto
  11. Pulse " Listo  "