Crear un recorrido con la consola de administración

Si aún no ha creado una cuenta, cree una yendo a app.ricohtours.com y registrándose.

Para crear un recorrido con la consola de administración:

1. Inicie sesión en su cuenta en app.ricohtours.com , si aún no lo ha hecho.
  2. Seleccione Screen_Shot_2020-11-03_at_1.26.53_AM.png  «Crear recorrido».
  3. Escriba el nombre de su recorrido.
  4. Escriba la información de la dirección.
  5. Seleccione Activar/Desactivar mejora de imagen* (si se activa, esta función mejorará automáticamente el brillo y la claridad en todas las imágenes de su recorrido).
  6. Seleccione « Guardar ».

Ahora tendrá la opción de agregar fotos a su recorrido.

1. Puede seleccionar una o varias fotos en « Subir fotos » o puede arrastrar y soltar una o más en la pantalla de abajo.
  2. Cuando se complete la carga, actualice la etiqueta de la habitación en el cuadro suministrado para cada habitación.
  3. Seleccione « Listo ».