Crear un recorrido en Android usando un Ricoh Theta.

En este artículo encontrará todos los pasos necesarios para crear su cuenta de RICOH360 Tours y cómo crear su primer recorrido.

Si no ha descargado la aplicación Screen_Shot_2020-11-09_at_3.26.45_PM.png de RICOH360 Tours, por favor, hágalo en la Android Play Store. Asegúrese de que su Ricoh Theta esté completamente cargado.

Cree su cuenta RICOH360 Tours

1. Inicie la App RICOH360 Tours tocando el icono debajo de la carpeta de su aplicación
  2. Pulse en Registrarse .
  3. Si se le solicita, toque Habilitar acceso al almacenamiento
  4. Si se le solicita, pulse Permitir para que RICOH360 Tours pueda acceder a las fotos en su dispositivo
  5. Escriba su nombre completo y pulse Siguiente
  6. Introduzca su correo electrónico y pulse Siguiente
  7. Escriba su contraseña
  8. Compruebe que ha leído y aceptado nuestra Política de privacidad y Condiciones de uso.
  9. Pulse en Registrarse
  10. Pulse Iniciar AppAdministrar plan si desea crear una suscripción
  11. Pulse Abrir
  12. Inicie sesión con su correo electrónico y contraseña que acaba de crear

Crear un recorrido

1. Pulse NUEVO RECORRIDO
  2. Escriba el nombre de su recorrido y la(s) dirección(es) de su publicación y pulse Siguiente
  3. Escriba en los campos de dirección
  4. Verifique que su información sea correcta
  5. Toque HECHO

Permita que la cámara Theta Ricoh Ricoh acceda a la App Tours

1. Escriba su frase de contraseña, estos son los 8 dígitos ubicados en la parte inferior de su cámara, no incluya las letras. También se mostrará como parte del nombre de su dispositivo WiFi en la configuración de WiFi.
  2. Encienda su Theta y asegúrese de que se muestre su señal WiFi.
  3. Vaya a la aplicación de configuración de su dispositivo Android.
  4. Toque en "Conexiones".
  5. Toque en "WiFi".
  6. Seleccione el Theta de su lista de dispositivos WiFi.
  7. Se le pedirá la contraseña de Theta.  Vea el paso 1 anterior. Una vez conectado, salga de la aplicación de configuración de Android.
  8. Toque " Conectar ".
  9. Abra la aplicación de RICOH360 Tours.
  10. Seleccione el recorrido al que agregar fotos.
  11. Pulse en " Añadir foto".
  12. Pulse en la casilla para Theta.
  13. Toque " Permitir para Ricoh Tours" para acceder a la ubicación de sus dispositivos.
  14. Espere unos segundos a que su cámara se conecte a su teléfono.  Aparecerá una vista previa de la habitación en su pantalla.

Agregar imágenes 360 usando su cámara Theta.

1. Si no se muestra una vista previa, toque Agregar foto y seleccione Thetaı
  2. Toque el icono del objetivo, Screen_Shot_2020-11-09_at_3.51.14_PM.png  su cámara tomará una imagen de 360 y la mostrará en su dispositivo Android cuando se complete
  3. Seleccione una etiqueta de habitación o escriba una de su elección
  4. Toque Listo

¡Enhorabuena! Ha agregado la primera imagen 360 a su recorrido.