Cómo crear un recorrido en iPhone o iPad con una Theta

En este artículo, encontrará todos los pasos necesarios para crear su cuenta de RICOH360 Tours y su primer recorrido.

Si no ha descargado la aplicación Screen_Shot_2020-11-09_at_3.26.45_PM.png RICOH360 Tours, descárguela en la App Store. Asegúrese de que su Ricoh Theta esté completamente cargada.

Cree su cuenta de RICOH360 Tours

1. En su navegador, escriba app.ricohtours.com.
  2. Pulse « Registrarse ».
  3. Pulse « Activar el acceso al almacenamiento» si se le solicita.
  4. Pulse « Permitir » para que RICOH360 Tours pueda acceder a las fotos, medios y archivos de su dispositivo.
  5. Escriba su nombre.
  6. Escriba su correo electrónico.
  7. Escriba su contraseña.
  8. Después de revisar, marque la casilla para aceptar la política de privacidad y las condiciones de uso.
  9. Pulse « Registrarse ».
  10. Pulse « Iniciar app».
  11. Pulse « Abrir ».
  12. Inicie sesión en la cuenta que acaba de abrir.

Cómo crear un recorrido

1. Pulse « Nuevo recorrido».
  2. Escriba el nombre del recorrido.
  3. Escriba los datos de su dirección.
  4. Compruebe que los datos son correctos.
  5. Pulse « Hecho ».

Añada su cámara Ricoh Theta.

1. Encienda su Theta.
  2. Presione el botón inalámbrico de su Theta si aún no está iluminado.
  3. Salga e inicie la app Ajustes de Apple.
    1. Seleccione wifi .
    2. Seleccione la entrada de wifi de su Theta.
    3. Introduzca la contraseña de su Theta (la podrá encontrar en la parte inferior de la cámara y son solo números. Si ve YP30 12356, su contraseña es 3012356. También son los números que aparecen en el nombre de su dispositivo wifi).
    4. Pulse « Unirse ».
  4. Vuelva a la app Ricoh Tours.
  5. Pulse « Aceptar » cuando vea la pantalla «¡Theta conectada!».

Añada imágenes 360 con su cámara Theta.

1. Pulse « Añadir fotos » si no se muestra la vista previa y seleccione « Theta ».
  2. Pulse el icono del obturador; Screen_Shot_2020-11-09_at_3.51.14_PM.png  su cámara tomará una imagen de 360 y la mostrará en su dispositivo iOS cuando haya terminado.
  3. Seleccione una etiqueta de habitación o escriba una de su elección.
  4. Pulse « Hecho  ».

¡Enhorabuena! Ha añadido la primera imagen 360 a su recorrido.