Navegación a través de un recorrido RICOH360

Después de abrir el enlace para su recorrido, hay varias formas de moverse por este, según su preferencia de vista previa.

1. Primero, haga clic en el enlace de su recorrido.
  2. Los recorridos se pueden ver en un ordenador, tableta o móvil.  (Nota: en un teléfono, la opción de plano de planta no se mostrará debido al tamaño de la pantalla).
  3. Puede ver el recorrido por completo sin interactuar y ver como pasa de una habitación a otra.
  4. Las imágenes 2D interactúan de manera diferente a las imágenes en 360, estas pueden moverse alrededor de la imagen, la imagen en 2d es una imagen estática.
  5. Navegue por una habitación con su dedo en un dispositivo móvil o use un ratón en su ordenador. Puede navegar por la habitación viendo los detalles como luces, ventiladores de techo, el moldeado y los suelos.
  6. Con los Recorridos Turísticos, Screen_Shot_2020-11-03_at_12.55.14_AM.png   puede saltar de una habitación a otra.
  7. Puede acercar/alejar con los botones + y - Screen_Shot_2021-02-10_at_10.19.16_AM.png
  8. También puede utilizar el plano de planta para navegar por la casa.  El punto rojo grande es donde se encuentra actualmente, los puntos rojos más pequeños son donde puede ir.   Screen_Shot_2020-11-03_at_1.08.54_AM.png
  9. Utilice el  __________2021-07-06_20.00.11.png que se encuentra en la esquina superior derecha para ver el recorrido en modo de pantalla completa.
  10. Utilice la flecha  Leftarrow.jpg hacia la izquierda o la flecha  Right.jpg hacia la derecha para desplazarse por las imágenes de la tira de película a continuación.