Navegación a través de un recorrido RICOH360

Después de abrir el enlace para su recorrido, hay varias formas de moverse por este, según su preferencia de vista previa.

Haz clic en el URL a continuación para ver el recorrido.

https://view.ricohtours.com/0bffa862-bc77-4d43-9690-5f25a699110d

Por favor opera de la siguiente manera.

1. Primero comienza haciendo clic en el enlace de su recorrido.
  2. Los recorridos se pueden ver en una computadora, tableta o teléfono.
  3. Puedes ver el recorrido en su totalidad sin interactuar y verlo pasar completamente de una habitación a otra.
  4. Las imágenes 2D interactúan de manera diferente a 360, en 360 pueden moverse alrededor de la imagen, 2D es una imagen estática.
  5. Navega por una habitación con su dedo en un dispositivo móvil o usa un ratón en tu ordenador. Puedes barrer la habitación viendo los detalles como luces, ventiladores de techo, molduras y pisos.
  6. Con los recorridos Screen_Shot_2020-11-03_at_12.55.14_AM.png turísticos, puedes saltar de una habitación a otra.
  7. Puedes acercar / alejar usando los botones + y -Screen_Shot_2021-02-10_at_10.19.16_AM.png
  8. También puedes utilizar el plano de planta para navegar por la casa.  El punto rojo grande es donde se encuentra actualmente, los puntos rojos más pequeños son los lugares a los que puede ir.Screen_Shot_2020-11-03_at_1.08.54_AM.png
    Si abres el recorrido en una pantalla estrecha, como un dispositivo móvil, haz clic en el iconoicon_floor_map.png en la esquina inferior izquierda para abrir el plano de planta.
  9. Utiliza el que se __________2021-07-06_20.00.11.png encuentra en la esquina superior derecha para ver el recorrido en modo de pantalla completa.
  10. Utiliza la flecha hacia la izquierda Leftarrow.jpg o la flecha hacia la derecha Right.jpg para desplazarte por las imágenes de la tira de película a continuación.filmstrip_____.jpg