3 PASOS para crear su propio recorrido virtual

¿Qué es un recorrido virtual?

Un recorrido virtual es un tipo de contenido que utiliza tecnología de realidad virtual que permite a los usuarios cambiar libremente escenas y puntos de vista con una sensación de realismo similar a la de estar allí.

Haga clic en el botón de abajo para disfrutar de un recorrido virtual.

Prepárese para tomar increíbles imágenes en 360°. ¡Obtenga todas las herramientas que necesita!

Estos son los pasos que debe seguir:

PASO 1 : ¡Crear un recorrido tomando sus propias fotos de 360° (a través de la aplicación móvil)! ←¡Siguiente!

PASO 2 : mejore la experiencia con las rutas de recorrido y con los planos de planta --- utilizando la App web

PASO 3 : complete y comparta su recorrido virtual --- utilizando la App web