Cambiar la foto de portada del trípode personalizada

Solo hay una foto de portada realizada con trípode por equipo y esta se comparte con todos los miembros del equipo.

Solo los administradores tienen acceso para cambiar la foto de portada del trípode personalizada.

1. Si usted es administrador, inicie sesión en su cuenta en app.ricohtours.com
  2. Seleccione en el Screen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.png menú que se encuentra encima de sus anuncios de recorridos
  3. Seleccione Cambiar para ver la opción Cubierta del trípode
  4. Arrastre y suelte o seleccione la foto de portada de su trípode desde su escritorio
  5. Seleccione Guardar

Nota: si quita la cubierta del trípode, se configurará la cubierta predeterminada de Ricoh360 Tours.