Aplicaciones móviles

¿Por qué mis recorridos e imágenes no aparecen en el servidor?

Vuelva a confirmar el estado de la conexión entre Ricoh Theta y su smartphone.

¿Está activada la función inalámbrica de la cámara? (Luz inalámbrica encendida)

Puede que sea posible conectarse apagando y volviendo a encender el botón Wi-Fi de la cámara y luego repitiendo el proceso de conexión.

Si aún no se conecta, pulse "Theta******" en la pantalla de configuración de Wi-Fi, desconecte/elimine la red y repita el procedimiento de conexión desde el principio. Deberá volver a introducir la contraseña en la Theta, la cual se puede encontrar en la parte inferior de esta y consiste en todos los números sin las letras; por ejemplo, si ve YP30 123456, la contraseña es 30123456

Si eso no funciona, es posible que no pueda conectarse por las siguientes razones:

• Quizá esté conectado a otro dispositivo cercano. Desactive las conexiones Wi-Fi con otros dispositivos y apague y vuelva a encender el botón inalámbrico de la cámara.
  • Puede haber interferencias electromagnéticas de un horno microondas, un teléfono inalámbrico de banda 2.4 GHz, un dispositivo LAN inalámbrico para interiores o algún otro dispositivo.
  • Es posible que la conexión Wi-Fi se haya desconectado por algún motivo. Configure los ajustes de Wi-Fi nuevamente en la pantalla de ajustes.

Si sigue sin poder conectarse, pruebe a actualizar el firmware de Theta.

Para ver el procedimiento de actualización del firmware y el de conexión de Ricoh Theta con un smartphone, visite https://help.ricohtours.com/hc/articles/4407836347667.

Si sigue sin poder conectarse después de comprobar lo anterior, póngase en contacto con nosotros.

¿Por qué mi Ricoh Theta no se conecta a la app del móvil?

1. Compruebe que la Ricoh Theta esté encendida y que la wifi esté habilitada.
  2. Asegúrese de que el dispositivo móvil esté conectado a la red wifi de la Theta.

¿Qué cámaras son compatibles con la app RICOH360 Tours?

Actualmente puede usar la cámara de un iPhone/iPad, la cámara de un Android y los modelos S, SC, SC2, V y Z1 de Ricoh Theta. Sin embargo, las fotos de la cámara de un iPhone/iPad o de un Android no serán fotos 360

¿Cómo creo un recorrido?

Si dispone de un dispositivo móvil compatible, puede seguir estas instrucciones paso a paso para cada dispositivo.

¿Cómo obtengo una vista previa de un recorrido que acabo de crear?

En el dispositivo móvil, seleccione el recorrido del que desea obtener una vista previa y seleccione la configuración (3dots2.jpg) para ese recorrido.  Habrá una opción para copiar el enlace al recorrido. Pegue el enlace en cualquier navegador web y vea el recorrido.

En la Consola de administración que hay en app.ricohtours.com, puede ver el listado haciendo clic en  Screen_Shot_2019-09-12_at_2.36.24_PM.png en la parte superior de la pantalla.

¿Cómo comparto un recorrido?

En el dispositivo móvil, puede seleccionar el recorrido que desea compartir y seleccionar configuración (3dots2.jpg) en iOS o compartir (Screen_Shot_2019-08-06_at_12.35.26_PM.png) en Android. Puede copiar el enlace o compartirlo como desee mediante las opciones que hay disponibles para compartir.

Para obtener opciones adicionales para compartir, consulte estos artículos del centro de ayuda.  Compartir desde la Consola de administración o compartir desde la app móvil.

¿Por qué no puedo ver mi recorrido con el enlace del recorrido?

Probablemente se deba a que su recorrido no está "activo". Compruebe el estado del recorrido y, si está inactivo, actívelo usando las opciones que se encuentran pulsando en 3dots2.jpg en la esquina superior derecha.

También podría ser que su recorrido aún no se haya sincronizado con el servidor.

¿Tiene problemas para conectar la cámara Ricoh Theta a un dispositivo Samsung?

Si es así, consulte el artículo sobre solución de problemas que se encuentra aquí.

¿Es compatible con Microsoft Internet Explorer (IE)?

En 2016 Microsoft decidió poner fin a la vida útil de IE. A partir de enero de 2020 Microsoft ya no proporcionará actualizaciones de seguridad. Por estos motivos, IE no es compatible con Ricoh360 Tours y se recomienda cambiar de navegador a Microsoft Edge.