Aplicaciones móviles

¿Por qué mis recorridos e imágenes no aparecen en el servidor?

Hay ciertas razones por las que esto podría suceder.

1. ¿Su Ricoh Theta aún está conectado al WiFi? Si es así, ¿podría apagarlo o tocar el botón de WiFi ubicado en el lado de la cámara?
  2. ¿Tiene acceso a Internet?  Asegúrese de estar conectado a través de datos móviles o de una red WiFi.

¿Por qué mi Ricoh Theta no se conecta a la App móvil?

1. Verifique que su Ricoh Theta esté encendido y que el WiFi esté habilitado.
  2. Asegúrese de que su dispositivo móvil esté conectado al WiFi del Theta

¿Qué cámaras son compatibles con la App RICOH360 Tours?

Actualmente, puede utilizar la cámara de su iPhone o iPad, la cámara de su dispositivo Android y los modelos Ricoh Theta S, SC, SC2, V y Z1. Sin embargo, las fotos de la cámara de su dispositivo iPhone, iPad o Android no serán fotos de 360°.

¿Cómo creo un recorrido?

Si tiene un dispositivo móvil compatible, puede seguir estas instrucciones detalladas para cada dispositivo.

¿Cómo puedo obtener una vista previa de un recorrido que acabo de crear?

En su dispositivo móvil, seleccione el recorrido del que desea obtener una vista previa y luego seleccione la configuración (3dots2.jpg) para ese recorrido.  Habrá una opción para copiar el enlace al recorrido. En cualquier navegador web, pegue el enlace y vea el recorrido.

En la consola de gestión en app.ricohtours.com , puede ver su listado al hacer clic en Screen_Shot_2019-09-12_at_2.36.24_PM.png la parte superior de la pantalla.

¿Cómo comparto un recorrido?

En su dispositivo móvil, seleccione el recorrido que desea compartir y luego seleccione la configuración (3dots2.jpg) en iOS o compartir (Screen_Shot_2019-08-06_at_12.35.26_PM.png) en Android. Puede copiar el enlace o compartirlo como desee con las opciones para compartir disponibles.

Para obtener opciones adicionales para compartir, consulte estos artículos del centro de ayuda.  Compartir desde la consola de gestión o desde la App móvil.

¿Por qué no puedo ver mi recorrido desde el enlace del recorrido?

Probablemente esto se deba a que el recorrido no está «activo». Verifique el estado del recorrido y, si está inactivo, actívelo utilizando las opciones de recorrido que se encuentran al tocar en3dots2.jpg la esquina superior derecha.

También podría ser que el recorrido aún no se haya sincronizado con el servidor.

¿Experimenta problemas para conectar su cámara Ricoh Theta a un dispositivo Samsung?

Si es así, échele un vistazo al artículo sobre la solución de problemas que se encuentra aquí.

¿Microsoft Internet Explorer (IE) es compatible?

En 2016, Microsoft decidió poner fin a su vida útil. En enero de 2020, Microsoft dejará de ofrecer actualizaciones de seguridad. Por estos motivos, IE no es compatible con Ricoh360 Tours, por lo que se recomienda que cambie su navegador a Microsoft Edge.