Permisos de miembros de equipo

Permisos de miembros de equipo.

Administrador (propietario)

  • La persona que haya creado la cuenta será automáticamente la administradora o propietaria de la suscripción.
  • Puede reasignar sus permisos de administrador/propietario a otro miembro del equipo si es necesario.
  • Solo el propietario administrador puede asignar otros propietarios
  • Los propietarios administradores no pueden eliminar equipos que no hayan creado.

Administrador

  • Los miembros administradores tienen acceso a todas las funciones, excepto a la de eliminación de equipos que no les pertenecen y a la de cambio de propietario.

Miembro

  • Los miembros pueden ver a todos los miembros del equipo.
  • Pueden crear recorridos.
  • Pueden editar los recorridos de otros miembros.
  • Pueden eliminar los recorridos de otros miembros.

Miembro

  • Cuando un administrador (propietario) asigna el atributo de miembro a un usuario, se convierte en miembro.
  • El miembro puede llevar a cabo las siguientes tres funciones
  • Consultar la lista de miembros Crear un recorrido
  • Editar recorridos de otras personas

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 5

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud