Crear un Recorrido

Para crear un recorrido usando la Consola de Administración:

1. Inicie sesión en su cuenta en app.ricohtours.com .
  2. Si no está en su menú principal, seleccione Screen_Shot_2020-11-06_at_11.09.35_PM.png  (Inicio).
  3. Seleccione Screen_Shot_2020-11-06_at_11.09.54_PM.png  (Crear Recorrido) en el menú en la parte superior.
  4. Escriba el nombre de su recorrido.
  5. Complete los campos de dirección - La Línea de Dirección 1 es obligatoria y será el nombre de su recorrido.
  6. Seleccione si desea que sea realizada una Mejora de Imagen en las imágenes de su recorrido*
  7. Seleccione Guardar .

Para subir fotos, revise este artículo

*La Mejora de Imagen mejorará automáticamente la resolución, el ruido y la aberración cromática del recorrido virtual a través de nuestro algoritmo exclusivo.

Verá Screen_Shot_2020-11-06_at_10.50.42_PM.pngen la esquina inferior de la imagen para indicar que la imagen ha sido mejorada.