Cubierta de trípode personalizada

Solo hay una cubierta de trípode por equipo, y se comparte con todos los miembros de ese equipo.

Solo los administradores pueden cambiar la cubierta del trípode personalizada.

1. Si es administrador, ingrese a su cuenta en app.ricohtours.com
  2. Seleccione la rueda dentada en el menú que se encuentra encima de los listados de su recorrido
  3. Seleccione « Cambiar » para la opción «Funda para trípode»
  4. Arrastre y suelte, o seleccione la foto de portada de su trípode desde su escritorio
  5. Seleccione « Guardar »

Nota: si quita la cubierta del trípode, se establecerá la cubierta predeterminada de Ricoh Tours.