Notas de publicación de las aplicaciones móviles

Fecha de lanzamiento: 13.05.2021

Versión de lanzamiento: 5.1.0

• Gire la imagen de fondo 360 arrastrando la ruta hacia ambos extremos.
  • Mejora del menú del recorrido para recorrido desactivado.
  • Corrección de errores: fotos perdidas.
  • Corrección de errores: problema de sincronización de datos.
  • Corrección de errores: eliminar recorrido no es rojo.
  • Corrección de errores: se presenta el botón "Aceptar" duplicado.

Fecha de lanzamiento: 21-1-2021

Versión de lanzamiento: 4.3.0

• Se añadió el botón de siguiente foto
  • Se mejoró la vista del recorrido
  • Correcciones de errores generales

Versión de lanzamiento: 4.2.0

• Se agregó un campo para añadir el nombre de un recorrido
  • Mejoras generales de rendimiento

Fecha de lanzamiento: 18-12-2020

Versión de lanzamiento: 4.1.2

• Corrección de errores: El enlace del recorrido sin marca copiado mediante «Copiar enlace sin marca» se rechazaba en MLS

Fecha de lanzamiento: 10-11-2020

Versión de lanzamiento: 4.0.0

• Renovación de los iconos y del aspecto general del producto
  • Mejora de la imagen

Fecha de lanzamiento: 29-10-2020

Versión de lanzamiento: 3.2.2

• Corrección de errores: Adición de fotos duplicadas debido al funcionamiento del botón «Hecho»
  • Eliminación de la vista de sincronización al iniciarse la aplicación
  • Mejora de la interfaz de usuario al cargar las imágenes en miniatura

Fecha de lanzamiento: 7-10-2020

Versión de lanzamiento: 3.2.0

• Presentación del modo sin conexión: La aplicación funcionará sin datos móviles Las imágenes se cargan cuando el dispositivo tiene una señal más fuerte

Fecha de lanzamiento: 21-7-2020

Versión de lanzamiento: 3.0.1

• Conexión mejorada a Theta
  • Corregido el error de autocompletado de direcciones para Android
  • Corregidos errores generales

Fecha de lanzamiento: 1-7-2020

Versión de lanzamiento: 3.0.0

Primer lanzamiento mundial de la aplicación móvil RICOH360 Tours

• Las aplicaciones móviles ahora se reflejarán entre sí para su lanzamiento
  • Hemos migrado a nuestra nueva base de datos