Suscripciones

Esta página se refiere al plan de precios antes del 14 de julio.

Ricoh360 Tours es un servicio basado en suscripción.  Las suscripciones pueden ser anuales o mensuales.

Para ver el estado de su suscripción, puede iniciar sesión en el panel de administración y hacer clic en « Screen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.png Configuración».

Información general

• Actualmente existen tres tipos de planes de suscripción
    • La cuenta gratuita es una prueba de 2semanas del plan estándar para personas que ya tienen una cámara Theta o que simplemente quieren ver las características de RICOH360 Tours.
    • La cuenta de entrada es una cuenta de un solo miembro que solo puede utilizar una persona.
    • La cuenta estándar es una cuenta de varios miembros con funcionalidad de equipo y que incluye 2 miembros.  Se pueden añadir miembros adicionales y se cobra una tarifa por cada usuario.
  • Las suscripciones son de prepago, ya sea mensual o anual.  Los planes anuales se facturan por adelantado.
  • Las suscripciones se renuevan de forma automática en la fecha del aniversario de la suscripción original.

Mejoras y cancelaciones

• Puede cambiar de un plan mensual a uno anual cuando lo desee.
  • Al pasar de la cuenta de entradala estándar se le cobrará la tarifa adicional tras realizar la mejora.
  • Las suscripciones mensuales se pueden cancelar en cualquier momento antes del siguiente ciclo de facturación.
  • Las suscripciones anuales pueden cancelarse antes de que llegue la siguiente facturación anual.
  • Las suscripciones no son reembolsables.
  • Puede cambiar de la suscripción estándar anual a la de entrada un mes antes del fin de su suscripción anual