Suscripciones

RICOH360 Tours es un servicio basado en una suscripción con un contrato anual o mensual.

Puede consultar la información de su suscripción iniciando sesión en la Consola de administración y haciendo clic en Screen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.png(Configuración).

Cómo registrarse para una nueva suscripción

  • Hay tres tipos de planes de precios disponibles. Para más información, consulte la tabla de precios de los planes.
    • "Gratuita " es una suscripción de prueba gratuita de 14 días para aquellos que quieren probar las funciones de RICOH360 Tours.
    • "Pro " y " Empresa " son planes de suscripción de pago.
      Hay diferencias en la cantidad de imágenes de representación de IA (versión beta) disponibles y la cuota de suscripción mensual.
      Además, el plan Empresa ofrece la función de recorte automático de imágenes en 2D.
    • Ambos planes le permiten añadir miembros o equipos adicionales. Para obtener más información sobre los equipos, consulte el artículo "Descripción general de equipos".
  • El acuerdo de suscripción lo realiza el propietario del equipo. Si desea ver quién es el propietario del equipo, haga clic en mceclip0.png(Miembro).

  • La forma de pago es con tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express).

Notas sobre el pago de tarifas de uso

  • La tarifa de suscripción se calcula en función del día en que se crea la suscripción. Tras el registro, se le cobrará por todo el periodo de suscripción, ya sea una suscripción anual o mensual.
  • Las suscripciones de pago se renuevan automáticamente. Puede consultar la fecha de renovación en "Información de suscripción" en la Consola de administración. La tarifa de suscripción se cobrará en la fecha de renovación.
    • Las suscripciones anuales se renuevan anualmente
      (por ejemplo, si empezó a usar un plan de pago el 20 de julio de 2021, la fecha de renovación será el 20 de julio de 2022)
    • Contrato mensual: todos los meses
      (por ejemplo, si empezó a usar un plan de pago el 20 de julio de 2021, la fecha de renovación será el 20 de agosto de 2021).

Cambio de planes

  • Puede cambiar su plan o periodo de contrato (de mensual a anual o de anual a mensual) en cualquier momento. Sin embargo, si su suscripción se creó antes del 1 de julio de 2020, póngase en contacto con el servicio de asistencia, ya que tiene un plan de precios diferente que es posible que no quiera cambiar.

  • Inmediatamente tras la confirmación del cambio de plan, la parte no utilizada del plan existente se prorrateará y se guardará como saldo a su favor. Si el saldo no es suficiente para pagar la modificación del plan, se utilizará su tarjeta de crédito para pagar la diferencia.

  • Si cambia el plan de precios, se restablecerá la fecha de renovación de la suscripción. Para las suscripciones anuales, será un año después del día del cambio de plan y, para las suscripciones mensuales, será un mes después.

    Sobre el saldo a su favor

    • Una vez que pague la tarifa, esta no se reembolsará.
    • Sin embargo, si cambia su plan o elimina un usuario durante el periodo de suscripción, los gastos por el periodo de servicio no utilizado generado se guardarán como saldo a favor de su equipo. El saldo a favor se calcula de forma prorrateada en función del número de días correspondientes al periodo de servicio no utilizado. El saldo guardado para un equipo se utilizará con prioridad para el pago de la tarifa de suscripción cuando el equipo continúe o reanude el uso del plan pago.

    • El saldo acreedor no puede ser utilizado por otro equipo.
    • Tenga en cuenta que el saldo de un equipo se perderá cuando se elimine el equipo.
    • Los saldos no se cambiarán por dinero ni se reembolsarán

Sobre la tarifa para miembros adicionales

  • Los miembros adicionales se cobrarán por cada miembro adicional de acuerdo con el plan.

  • Si añade más de un miembro a un equipo gratuito y luego cambia a un plan de pago, se le cobrará la tarifa básica por cada plan Pro o Empresa, más una tarifa basada en la cantidad de miembros adicionales, excluyendo al propietario del equipo.

  • Si añade miembros a su equipo Pro o Empresa durante la duración del contrato, se le cobrará

    • Durante el primer año o el primer mes, la tarifa se prorrateará hasta la fecha de renovación de la suscripción y se cobrará de inmediato. Por ejemplo, si su suscripción de equipo ha estado vigente durante 4 meses, cuando añada otro miembro, el cobro por el nuevo miembro será de 8 meses.

    • La tarifa del año o mes siguiente se cobrará junto con la tarifa de suscripción básica en la fecha de renovación.

  • Si se elimina un miembro, la parte no utilizada de la suscripción se prorrateará hasta la fecha de renovación y se guardará como saldo a favor del equipo.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 43 de 66

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud