Notas de publicación de Consola de Control

Fecha de lanzamiento 6.30.2021
Versión de lanzamiento 2.18.0

• Llamada a la acción - Generación de guías
  • Soporte PNG - Trípode, Avatar y FloorPlan.
  • Mantenga el punto de vista al cambiar al modo de edición.
  • Cambie el color de desplazamiento del botón secundario a gris
  • Visualización mejorada del nombre de la habitación en el icono de ruta de viaje
  • Visibilidad mejorada al agregar sombras a los nombres de las fotos
  • Corrección de errores: los clics en la ruta del recorrido son demasiado difíciles de reconocer
  • Corrección de errores: la URL se muestra como el nombre de la ruta del recorrido
  • Corrección de errores: el nombre de la foto en el ícono de la ruta del recorrido se mostraba solo en el medio
  • Corrección de errores: El botón siguiente/anterior desaparece en un pequeño recorrido insertado

Fecha de lanzamiento: 27/05/2021

Versión de lanzamiento: 2.17.0

• Mejoras generales de rendimiento y corrección de errores.
  • Corrección de errores: se corrigió el diseño del recorrido integrado en el móvil.

Fecha de lanzamiento 5.13.2021

Versión de lanzamiento 2.16.0

• Cada grupo de recorridos de 50 creará una nueva página en la Vista de recorridos en la Consola de administración.
  • Mejora de la pantalla de inicio de sesión.
  • Corrección de errores para el error Move Tour al seleccionar un miembro.
  • Corrección de errores en el fondo de la pantalla resaltada en rojo
  • Corrección de errores para las notificaciones que aparecen detrás de la vista del recorrido en la
  • Consola de administración
  • Corrección de Error Move Tour
  • Corrección de errores: mejora general de la interfaz de usuario y el rendimiento

Fecha de lanzamiento 22.4.2021

Versión de lanzamiento 2.15.0

• Incluye el idioma alemán
  • Funcionalidad mejorada para cambiar fotos en la vista inicial
  • Girar la imagen 360 de fondo arrastrando la ruta hacia ambos lados
  • Corrección de errores generales y mejora del rendimiento

Fecha de lanzamiento 08/04/2021.
Versión de lanzamiento 2.14.0.

• Nueva consola de administración móvil: ahora puede acceder a la consola de administración en su navegador móvil.
  • Mostrar el estado de guardado al editar un recorrido.
  • Zoom continuo: pulsación larga del zoom en nuestros íconos de acercamiento y alejamiento
  • El modo de vista inicial se puede seleccionar incluso antes de seleccionar la imagen.
  • Mejora de los elementos del menú de recorridos para recorridos desactivados.
  • Marco de recorte dinámico: ahora el marco de recorte tiene un tamaño dinámico.
  • Corrección de errores: la lista de miembros está a la izquierda.
  • Corrección de errores: icono de flecha corregido para el recorrido incrustado, que afecta al recorrido de tamaño completo.
  • Corrección de errores: el plano del piso se mueve cuando no debería.

Fecha de lanzamiento 24/03/2021

Versión de lanzamiento 2.13.0

• Anotaciones: ahora puede agregar notas de texto o imagen para destacar elementos o características en la propiedad
  • Posibilidad de cambiar la vista inicial de su foto 360
  • Mejora en el etiquetado de recorridos turísticos y planos

Fecha de lanzamiento: 16/03/2021

Versión 2.12.0

• Posibilidad de cambiar de plano en un recorrido publicado si hay varios planos en el recorrido.
  • "Exportar 2D" ahora ofrece varias opciones de relación de aspecto para recortar la imagen 2D
  • Correcciones de errores para corregir el icono de vista previa del recorridFecha de Lanzamiento 3.4.2021

Versión de Lanzamiento 2.10.0

• Lanzamiento de AI Video Maker

Fecha de lanzamiento 25.2.2021

Versión de lanzamiento 2.90

• Posibilidad de configurar anuncios publicitarios
  • Corrección de errores: la ruta del recorrido y el cursor no responden en el lado izquierdo de la pantalla al ver el recorrido en la web.
  • Corrección de errores: Zoom dentro y fuera incluido en el visor de recorridos integrado

Fecha de lanzamiento 2.10.2021

Versión de lanzamiento 2.8.0

• Nuevo visor panorámico
  • Transiciones de imagen mejoradas entre las ubicaciones del recorrido
  • Mejora de la funcionalidad Zoom. El rango ha aumentado y los botones de Acercar y Alejar están disponibles
  • Compartir redes sociales en el visor del recorrido - el visor del recorrido ahora puede compartirse directamente desde el recorrido. Las opciones para compartir en facebook, Linkedin, Mail Client y Copiar URL ahora están disponibles a nivel de espectador.
  • Corrección de errores para problemas de MLS en Tours sin marca
  • Corrección de errores para el mensaje de error incorrecto al finalizar la compra

Fecha de lanzamiento 1.21.2021

Versión de lanzamiento 2.6.1

• Correcciones de errores generales del back-end y mejoras de la plataforma.

Fecha de lanzamiento 1.14.2021

Versión de lanzamiento 2.5.0

• Se agregó la capacidad de mover un recorrido de un equipo a otro.
  • Corrección de errores - el recorrido sin marca mostraba información del creador del recorrido cuando se compartía en facebook.
  • Corrección de errores: cuando se ingresa un número grande en "Año de creación" en "Detalles de edición" y se guardaba, se muestra el mensaje de error "Algo salió mal"
  • Mejoras y correcciones de errores generales de back-end.

Fecha de lanzamiento 1.7.2021

Versión de lanzamiento 2.4.0

• Se agregó un nuevo campo para el nombre del tour.
  • La línea de dirección 1 ya no es necesaria
  • Corrección de errores: error o campo de entrada vacío. Esto ha sido eliminado.

Fecha de lanzamiento 12.18.2020

Versión de lanzamiento 2.2.2

• Corrección de errores: el enlace del recorrido sin marca copiado de "Copiar enlace sin marca" fue rechazado en el portal MLS.

Fecha de lanzamiento 12.11.2020

Versión de lanzamiento 2.2.1

• Corrección de errores para la imagen de vista previa para compartir en Facebook y SMS

Fecha de lanzamiento 12.10.2020

Versión de lanzamiento 2.2.0

• Evite que se cierre por completo la vista de pantalla
  • La configuración del tamaño del plano de planta en el visor no se puede mantener después de pasar a la siguiente habitación
  • Se ha agregado selección de empresa/individuo a la información de pago
  • Mejorar la configuración de redirección para mls.ricohtours.com
  • Se corrigió el diseño del texto de error para cargas fallidas
  • Mensaje de error para el correo electrónico de la cuenta, cuando la dirección ingresada ya existe

Fecha de lanzamiento 11.19.2020

Versión de lanzamiento 2.0.1

• Corrección del enlace de la página de ayuda para invitar a miembros

• Corrección de errores de redacción incorrecta

• Botón de corrección de errores en el proceso de pago

• Corrección de errores de autorelleno duplicado para campos de países

• Actualización de enlace de términos y política de privacidad

• Mejora del texto en francés

• Se corrigió el error debido al cual el valor de mejora de la imagen no se refleja en algunos casos

• Corrección de diseños y detalles de diseños.

Fecha de lanzamiento 10.10.2020

Versión de lanzamiento 2.0.0

• Cambio de marca del producto de los iconos y apariencia general
  • Mejora de la imagen