Cancelación de suscripciones

Esta página se refiere al plan de precios antes del 14 de julio.

Cancelación de la suscripción

• Si bien puede cancelar su suscripción mensual o anual, tenga en cuenta que no son reembolsables.
  • Cuando cancele la suscripción, esta permanecerá en vigor hasta la fecha de renovación de la suscripción.
  • La suscripción permanecerá vigente hasta la próxima fecha de renovación del contrato.
  • Al final del período de la suscripción, su contenido ya no será visible cuando haga clic en la URL del tour.
  • Cualquier tour que haya creado permanecerá en su cuenta por si desea renovar su suscripción más adelante.
  • Los datos solo se eliminarán si elimina la cuenta.

Puede cancelar la suscripción en la consola de gestión.  Inicie sesión en su cuenta en app.ricohtours.com

1. Haga clic en Configuración Screen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.png
  2. Haga clic en « Cancelar suscripción»
  3. Introduzca su contraseña
  4. Haga clic en « Cancelar suscripción»