Cancelación de suscripciones

Cancelación de suscripción

• Puede detener la renovación automática de la suscripción en cualquier momento.
  • Cuando cancela la suscripción, lo hace para que no se renueve en la próxima fecha de renovación.
  • Cuando cancela la suscripción, puede continuar utilizando el plan de la suscripción hasta la próxima fecha de pago (fecha de renovación).
  • Si bien puede cancelar su suscripción mensual o anual, tenga en cuenta que no son reembolsables.
  • Aún podrá crear y ver recorridos virtuales en la consola de gestión después de que finalice la suscripción; sin embargo, su contenido ya no será visible para sus espectadores cuando hagan clic en la URL del recorrido.
  • Cualquier recorrido que haya creado permanecerá en su cuenta en caso de que desee renovar la suscripción más adelante.
  • Los datos solo se eliminarán si elimina su cuenta.
  • Su suscripción se cancelará si se excede la fecha de renovación mientras la renovación automática esté detenida.
  • También es posible reactivar la renovación automática de una suscripción detenida.
    • Si lo hace, la suscripción y la fecha de renovación se establecerán automáticamente en la que tenía antes de detener la suscripción.

Detener la renovación automática de la suscripción

1. Inicie sesión en su cuenta en app.richtours.com
  2. Haga clic en «Configuración Screen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.png»
  3. Haga clic en «Cancelar suscripción»
  4. Introduzca su contraseña
  5. Haga clic en «Cancelar suscripción»

Reactivar la renovación automática de la suscripción

1. Inicie sesión en su cuenta en app.richtours.com
  2. Haga clic en «ConfiguraciónScreen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.png»
  3. Haga clic en el botón «Reactivar » ubicado a la derecha del elemento etiquetado como «Suscripción inhabilitada» en el marco «Información de la suscripción» para abrir el cuadro de diálogo «Reactivación de la suscripción».
  4. Confirme la reactivación y haga clic en el botón «Reactivar»