Cancelación de suscripciones

Cancelación de suscripción

  • Para cancelar la suscripción, tendrá que iniciar sesión en su cuenta con el ordenador en qpp.ricohtours.com.  Esto no se puede hacer con la App del móvil.
  • Puede detener la renovación automática de la suscripción en cualquier momento.
  • Cuando cancela la suscripción lo hace para que no se renueve en la próxima fecha de renovación.
  • Cuando cancela la suscripción, puede seguir usando el plan de la suscripción hasta la próxima fecha de pago (fecha de renovación).
  • Aunque puede cancelar la suscripción mensual o anual, no son reembolsables.
  • Seguirá pudiendo crear y ver recorridos virtuales en la consola de administración después de que finalice la suscripción; sin embargo, su contenido ya no será visible para los espectadores cuando hagan clic en la URL del recorrido.
  • Los recorridos que haya creado permanecerán en la cuenta en caso de que desee renovar la suscripción más adelante.
  • Los datos solo se eliminarán si elimina la cuenta.
  • La suscripción se cancelará si se excede la fecha de renovación a la vez que se detiene la renovación automática.
  • También se puede reactivar la renovación automática de una suscripción detenida.
    • Si lo hace, la suscripción y la fecha de renovación se ajustarán automáticamente a la que tenía antes de interrumpir la suscripción.

Detener la renovación automática de la suscripción

  1. Inicie sesión en la cuenta en app.richtours.com.
  2. Haga Screen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.pngclic en Configuración
  3. Haga clic en Cancelar suscripción
  4. Introduzca la contraseña
  5. Haga clic en Cancelar suscripción

Reactivar la renovación automática de la suscripción

  1. Inicie sesión en la cuenta en app.richtours.com.
  2. HagaScreen_Shot_2020-11-09_at_1.29.55_AM.pngclic en Configuración
  3. Haga clic en el botón Reactivar a la derecha del elemento etiquetado como "Suscripción inhabilitada" en el marco "Información de la suscripción" para abrir el cuadro de diálogo "Reactivación de la suscripción".
  4. Confirme la reactivación y haga clic en el botón Reactivar

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 29

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud