Actualización del firmware Theta SC2.

Cómo actualizar su Ricoh Theta.

Si aún no ha instalado el Ricoh Theta App para su escritorio, deberá instalar la aplicación en su PC o MAC para actualizar su Ricoh Theta. Descargue la App del siguiente enlace.

Screen_Shot_2021-05-07_at_5.31.33_PM.png: El icono de la aplicación debería verse así.

Ricoh Theta para Windows (R)
Ricoh Theta para MAC

Una vez que haya descargado e instalado el Theta App, inicie el App y siga estas instrucciones.

* Asegúrese de lo siguiente antes de comenzar:

1. Asegúrese de que está utilizando el cable que se le proporcionó con su SC2, ya que tiene un amplificador de potencia incorporado en el cabe.
  2. Asegúrese de tener un SC2 completamente cargado.

Actualización del firmware:

1. Inicie la App THETA en su escritorio.
  2. Seleccione [Archivo] → [Actualización de firmware] en el menú en la parte superior de la pantalla.

Conecte la cámara al ordenador usando el cable USB provisto.

1. Seleccione " Aceptar ".
  2. Verifique la versión actual y la versión disponible, y seleccione " Aceptar ".

Siga los pasos en esta pantalla:

1. Desconecte la cámara del cable USB.
  2. Apague el Theta SC2.
  3. Encienda el Theta SC2 .
    • Los iconos de la cámara parpadearán indicando que está actualizando el firmware . NO APAGUE hasta que se complete.  y   parpadean alternativamente en el panel OLED de la cámara durante la actualización del firmware.
  4. Cuando los iconos dejen de parpadear, la cámara se apagará y se completará la actualización.

Precaución

• Inserte completamente el cable USB cuando lo conecte.
  • No desconecte la cámara del ordenador durante la transferencia del archivo de firmware.
  • No apague la cámara durante la actualización del firmware, ya que podría dañarse.