Administrar los planos de planta.

Puede subir planos en formato JPG utilizandola Consola de gestión de recorridos RICO H360 . Puede agregar, editar y eliminar planos. Una vez subido, puede agregar etiquetas que dirijan al espectador a la sala seleccionada.

Tenga en cuenta que cuando su cliente esté viendo su recorrido, el plano no aparecerá hasta que haga clic en una habitación que esté incluida en este. Aparecerá un círculo rojo más grande en el plano indicando en qué habitación se encuentra.

 

view-map.png

 

Subir plano

floormapuploas-min.gif

  1. Inicie sesión en la consola de administración en app.ricohtours.com
  2. Seleccione el recorrido al que le gustaría agregar un plano.
  3. Haga clic en " Editar recorrido".
  4. Haga clic en la pestaña "Plano de planta".
  5. Haga clic en el botón "Agregar" que se encuentra encima de la ventana "Plano de planta"
  6. Seleccione la imagen para subirla.
  7. Cargue la imagen del plano de planta.
  8. Después de la carga, escriba el nombre de su plano de planta en el campo Nombre del plano de planta.
  9. Seleccione Listo

Screen_Shot_2020-11-07_at_1.47.24_AM.png

 

Adición de habitaciones / etiquetas a un plano de planta

labelstoafloorplan.gif

  1. Arrastre y suelte las imágenes en miniatura y colóquelas en el plano de planta.
  2. Seleccione Listo en la esquina superior derecha

 

Eliminar habitaciones / etiquetas de un plano de planta

floormapdelete-min.gif

  1. Arrastre y suelte la etiqueta del plano de planta en el icono de la papelera.
  2. Seleccione Listo  

Editar el nombre del plano de planta

  1. Seleccione el tour al que le gustaría cambiar el nombre
  2. Seleccione Planos de Planta.
  3. Seleccione Screen_Shot_2020-11-06_at_11.02.05_PM.png opciones
  4. Seleccione Editar nombre  de planta
  5. Escriba el nuevo nombre de su plano de planta
  6. Seleccione GUARDAR

Eliminar plano de planta 

  1. Seleccione el tour al que le gustaría cambiar el nombre
  2. Seleccione Planos de Planta.
  3. Seleccione el plano de planta para eliminar
  4. Seleccione Screen_Shot_2020-11-06_at_11.02.05_PM.png opciones
  5. Seleccione Eliminar 
  6. Confirme que desea eliminar el plano de planta seleccionando Eliminar

Visualización de planos para su recorrido

A través de su enlace para compartir, haga clic en la habitación y aparecerá el plano correspondiente o puede hacer clic en las flechas de al lado de su plano para cambiar entre ellos.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 4

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud