Eliminar un recorrido.

Puede eliminar un recorrido en la consola de administración siguiendo estos pasos:

  1. Inicie sesión en su cuenta en app.ricohtours.com .
  2. Seleccione la visita que desea eliminar.
  3. Seleccione los 3 puntos en la parte superior derecha de su pantalla.
  4. Seleccione Eliminar Recorrido.
  5. Si se le solicita, confirme que desea eliminar su recorrido.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud