Crear un banner de marca

Al crear un banner de marca, puede añadir a su recorrido virtual la imagen que elija, el logotipo de la empresa, una imagen suya, etc. Puede añadir un enlace a su banner de forma que sus clientes puedan hacer clic para ser redirigidos a la página web que usted elija.

Los banners se crean a nivel de equipo. Puede tener un banner para cada equipo. Los miembros de cada equipo compartirán el banner del equipo.

El banner de la marca aparecerá en la parte superior izquierda de su recorrido cuando sus clientes lo visiten.  Cuando seleccionen la imagen, se les dirigirá a la URL que usted elija como su banner de marca.

1. Acceda a su cuenta en la consola de administración en app.ricohtours.com.
  2. Seleccione su equipo en la esquina superior izquierda si aún no lo ha seleccionado.
  3. Seleccione Screen_Shot_2021-02-22_at_10.12.07_PM.pngla configuración.
  4. En Banner de la marca , elija su imagen.
  5. Introduzca la URL a la que quiere dirigir a sus clientes.
  6. Seleccione Guardar.

Esto es lo que verán sus clientes cuando visiten su recorrido: