Tour kopieren

Tour duplizieren ermöglicht das Duplizieren einer Tour. Sie können dann die duplizierte Tour bearbeiten und in der neuen duplizierten Tour beliebig vieles ändern.

• Das Duplizieren einer Tour kann sowohl von Administratoren als auch von Mitgliedern durchgeführt werden
  • Touren können nur innerhalb desselben Teams dupliziert werden
  • Dem duplizierten Tournamen wird "Kopie von" vorangestellt

So duplizieren Sie eine Tour:

1. Melden Sie sich bei der Admin-Konsole unter app.ricohtours.com an
  2. Wenn die Tourliste nicht angezeigt wird, wählen Sie tour.pngTour in der oberen Menüleiste
  3. Wählen Sie die Tour aus, die Sie duplizieren möchten
  4. Wählen Sie auswebapp_menu_3dot.png
  5. Klicken Sie auf Tour kopieren, um das Dialogfeld „Eine Kopie Ihrer Tour erstellen?" zu öffnen
  6. Klicken Sie auf Kopieren

Wenn Sie Ihre duplizierte Tour nicht sofort sehen, aktualisieren Sie einfach Ihren Browser. Sie können dann den Namen Ihrer Tour ändern und alles bearbeiten, was Sie möchten.