[30.06.2021]Lead-Generator

Im Folgenden finden Sie eine Einführung in die Lead-Generator-Funktion, die am 30.06.2021 veröffentlicht wurde.

Sie können jetzt Informationen zu den Besuchern Ihrer virtuellen Touren erfassen, indem Sie ausgewählte Fotos in Ihrer Tour ausblenden. Sie bestimmen, wie viele Bilder ausgeblendet werden sollen und wenn Ihre Besucher auf ein ausgeblendetes Bild klicken, wird ihnen ein Eingabeformular zur Erfassung ihrer Kontaktinformationen angezeigt. Mit dieser Funktion zur Lead-Generierung haben Sie alles, was Sie benötigen, um potenzielle Kunden zu erreichen, damit Sie Ihr Geschäftsvolumen steigern und Ihre Angebote schneller verkaufen können.

Dies sehen Ihre Besucher, wenn sie auf ein ausgeblendetes Bild klicken. Sobald Besucher ihre Kontaktinformationen angegeben haben, erhalten sie eine E-Mail mit einem Link zur vollständigen Tour.

Beispieltour: https://view.ricohtours.com/b70faff5-19a7-482b-9eb3-c8253d910b01

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in diesem Supportartikel: Artikel Lead-Generator