Lead-Generator

1. Was ist der Lead-Generator?

2. Einstellungen

3. Tour ansehen

Was ist der Lead-Generator?

Sie können Informationen über die Besucher Ihrer virtuellen Touren erfassen, indem Sie ausgewählte Fotos in Ihrer Tour ausblenden. Sie bestimmen, wie viele Bilder ausgeblendet werden sollen und wenn Ihre Besucher auf ein ausgeblendetes Bild klicken, wird ihnen ein Eingabeformular zur Erfassung ihrer Kontaktinformationen angezeigt. Mit dieser Funktion zur Lead-Generierung haben Sie alles, was Sie benötigen, um potenzielle Kunden anzusprechen, damit Sie Ihr Geschäftsvolumen steigern und Ihre Angebote schneller verkaufen können.

Dies sehen Ihre Besucher, wenn sie auf ein ausgeblendetes Bild klicken. Sobald sie ihre Kontaktinformationen angegeben haben, erhalten sie eine E-Mail mit einem Link zur vollständigen Tour.

Beispiel-Tour: https://view.ricohtours.com/b70faff5-19a7-482b-9eb3-c8253d910b01

Einstellungen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter app.ricohtours.com an.
  2. Wählen Sie die Tour aus, für die Sie den Lead-Generator einrichten möchten.
  3. KlickenEdittour.png
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte „ Lead-Generator “.

※Diese Einstellung ist nur in der Web-App verfügbar.

Fotos

Wählen Sie für diese Funktion die Bilder aus, die in Ihrer Tour angezeigt werden sollen. Die anderen Bilder erscheinen mit einem Schlosssymbol in der Tour.

1. Klicken Sie aufFotos.
  2. Klicken Screen_Shot_2021-06-22_at_2.50.54_PM.pngSie auf die Fotos, die ausgeblendet werden sollen.
  3. Wählen Sie die Bilder aus, die Sie in der Tour anzeigen möchten und klicken Sie auf „ Speichern“.Photos.png

Datenschutzeinstellungen

Hier legen Sie die Option fest, dass Ihre Besucher einen Link oder eine E-Mail zu Ihren Datenschutzrichtlinien erhalten. Dies wird von einigen Staaten bei der Erfassung von Kontaktinformationen verlangt.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Eingabeformular “.
  2. KlickenEdit.png
  3. Es können drei Optionen eingestellt werden.
    1. Bieten Sie einen Link zu den Datenschutzrichtlinien auf Ihrer Unternehmenswebsite an.
      Sie können eine beliebige URL angeben. Wir empfehlen dies, wenn Sie eine entsprechende Seite auf Ihrer eigenen Website haben.

2. Stellen Sie Besuchern Ihre E-Mail-Adresse zur Verfügung, um Ihre Datenschutzrichtlinie zu erhalten.
      Sie können Ihre E-Mail-Adresse angeben, damit Ihre Besucher diese verwenden, wenn Sie Ihre Datenschutzrichtlinie anfordern.

3. Standardmeldung anzeigen
      Wählen Sie diese Option, wenn Sie keine bestimmte URL oder E-Mail-Adresse angeben möchten.

E-Mail-Empfänger-Einstellungen

Nach dem Absenden des Formulars erhalten Sie eine E-Mail mit dem Titel „Kontaktinformationen wurden von RICOH360 Tours registriert“. Sie können den Empfänger der E-Mail auch so einstellen, dass die E-Mail an Ihr Mitglied gesendet wird, wenn Sie die Funktion „Teams“ verwenden.

Die E-Mail-Adresse des Empfängers ist die in Ihrem Konto registrierte E-Mail-Adresse.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Empfänger
  2. KlickenScreen_Shot_2021-06-22_at_3.01.50_PM.png
  3. Es stehen zwei Optionen zur Auswahl:
    1. Alle Teammitglieder
      • Alle registrierten Teams erhalten eine E-Mail mit Ihren Informationen.
    2. Ausgewählte Mitglieder
      • Die E-Mail wird an die benannten Teammitglieder gesendet.
  4. Klicken Sie auf „ Speichern“.

Klicken Sie Viewtour.png in die obere rechte Ecke des Einstellungsbildschirms, um eine Vorschau dessen, was Ihre Besucher sehen werden, anzuzeigen. Sie sehen ein „Schloss“ auf jedem Bild, das Sie nicht zur Ansicht ausgewählt haben.

Tour ansehen

Klicken Sie auf ein beliebiges Bild mit dem Schloss und das folgende Bild wird angezeigt.
Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse sind Pflichtfelder, das Telefonfeld ist optional.
Nachdem Sie die Pflichtfelder ausgefüllt haben, können Sie auf die Schaltfläche „Senden“ klicken.

Nach dem Absenden des Formulars

Die URL für die virtuelle Tour ohne Schlosssymbol wird an die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse gesendet.