Verwenden der EDIT-Tour für Tourpfade

Tourpfade können mit der RICOH360 Tours Management Console erstellt werden.

Raum für Raum wird ein Pfad erstellt, auf dem Sie innerhalb Ihrer Tour navigieren möchten. Sie platzieren einfach ein Etikett dort, wo Ihr Besucher hingehen soll. Wenn ein Etikett ausgewählt wird, wird der Besucher in diesen Raum geführt werden.

Einen Tourpfad erstellen

1. Melden Sie sich bei der RICOH360 Tours -Verwaltungskonsole an: app.ricohtours.com
  2. Wählen Sie die Tour aus, zu der Sie Tourpfade hinzufügen möchten
  3. Klickenimage1.pngSie in die obere rechte Ecke des Bildschirms
  4. Klicken Sie auf die Miniaturansicht des Bildes, zu dem Sie Pfade hinzufügen möchten. Das Bild wird links im Von -Fenster angezeigt werden.
  5. Ziehen Sie die Miniaturansicht des Bildes, zu dem Sie wechseln möchten, per Drag & Drop auf das Bild im FROM -Fenster links. Daraufhin wird ein Pfeilsymbol erscheinen.
  6. Sie können die Position des Pfeils ändern, indem Sie das Pfeilsymbol ziehen und ablegen.

Im rechten Fenster wird der Raum angezeigt werden, auf den Sie zugehen (Rückweg). Sie können den Pfeil auf dem rechten Bild in dem Bereich, aus dem Sie gerade gekommen sind, neu positionieren, damit Ihr Kunde in den Raum zurückkehren kann, aus dem er gerade gekommen ist, wenn er in diesen Raum geht.

Fahren Sie mit den Schritten 3 bis 6 für jeden Raum fort, für den Sie Tourpfade erstellen möchten.

Überprüfen der Rückwegbilder
Wenn ein Tourpfad festgelegt ist, wird ein Symbol in der oberen rechten Ecke der Miniaturansicht angezeigt werden. Sie können darauf klicken, um zu sehen, mit welchem Bild es verknüpft ist.

* Wenn Sie den Pfeil löschen möchten

Ziehen Sie den Tourpfad in das Bild Von links und unten im Bild wird ein Papierkorbsymbol angezeigt werden. Legen Sie den Tourpfad auf dem Papierkorbsymbol ab, um den Tourpfad zu löschen.

Wenn sich Ihr Kunde Ihre Tour ansieht, wird er Folgendes für den Tourpfad sehen:

Wenn er auf den Pfeil klickt, wird er den Raumnamen, den er gerade besuchen will, sehen und die App wird zum Raum navigieren.