Anmerkungen erstellen

Sie können Aspekte Ihrer Tour mithilfe von Anmerkungen präsentieren.  Sie können Text oder Bilder hinzufügen, um Funktionen wie High-End-Geräte oder eine kürzlich erfolgte Umgestaltung hervorzuheben.

Text-Anmerkungen erstellen

1. Melden Sie sich bei der RICOH360 Tours Verwaltungs-Konsole unter app.ricohtours.com an.

2. Wählen Sie die Tour aus, zu der Sie Tourpfade hinzufügen möchten.
  3. Klickenimage1.pngSie in die obere rechte Ecke des Bildschirms .
  4. Klicken Sie auf das Foto, zu dem Sie Anmerkungen hinzufügen möchten.
  5. Klicken Screen_Shot_2021-03-21_at_1.50.06_AM.png
  6. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bild, um eine Anmerkung hinzuzufügen.
  7. Wählen Sie Text, falls es noch nicht ausgewählt wurde.
  8. Geben Sie den Titel für Ihre Anmerkung ein.
  9. Geben Sie eine Beschreibung für Ihre Anmerkung ein (erforderliches Feld).
  10. Klicken Sie auf Speichern .

Erstellen einer Bild-Anmerkung

1. Melden Sie sich bei der RICOH360 Tours-Verwaltungs-Konsole app.ricohtours.com

2. Wählen Sie die Tour aus, zu der Sie Tourpfade hinzufügen möchten.
  3. Klickenimage1.pngSie in die obere rechte Ecke des Bildschirms .
  4. Klicken Sie auf das Foto, zu dem Sie Anmerkungen hinzufügen möchten.
  5. Klicken Screen_Shot_2021-03-21_at_1.50.06_AM.png
  6. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bild, um eine Anmerkung hinzuzufügen.
  7. Wählen Sie Bild , falls es noch nicht ausgewählt ist.
  8. Ziehen Sie ein Foto oder klicken Sie. Screen_Shot_2021-03-21_at_2.04.52_AM.png
  9. Geben Sie etwas in den Titel für Ihre Anmerkung ein.
  10. Geben Sie etwas in der Beschreibung für Ihre Anmerkung ein (erforderliches Feld).
  11. Klicken Sie auf Speichern .

Löschen einer Bild-Anmerkung

Ziehen Sie die Anmerkung in das  Papierkorbsymbol .

Anzeigen Ihrer Tour mit Anmerkungen

Weiter unten finden Sie Bilder, wie Anmerkungen aussehen, wenn Ihr Kunde sie ansieht.

Text-Anmerkung:

Bild-Anmerkung: