Tourpfade erstellen

Raum für Raum wird ein Pfad erstellt, dort wo Sie innerhalb Ihrer Tour navigieren möchten. Sie platzieren einfach eine Markierung dort, wo Ihr Besucher hingehen soll, wenn diese Markierung ausgewählt wird. Wenn eine Markierung ausgewählt wird, wird der Besucher in diesen Raum geführt.

In den folgenden Ansichten sehen Sie das Bild rechts in der mobilen App, während das Bild auf der rechten Seite das ist, was Ihr Kunde sehen wird.

image3.jpg  image1.jpg

Einen Tourpfad erstellen

1. Starten Sie die RICOH360 Tours-App auf Ihrem Mobilgerät
  2. Tippen Sie auf die Tour, zu der Sie Tourpfade hinzufügen möchten
  3. Tippen Sie auf eines der Fotos in Ihrer Tour
  4. Tippen Sie auf das Stiftsymbol inScreen_Shot_2020-11-09_at_7.08.49_PM.png der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms
  5. Verschieben Sie Ihr Foto, bis Sie den Ort gefunden haben an dem Sie eine Markierung hinzufügen möchten
  6. Tippen Sie auf eine beliebige Stelle auf dem Foto, um eine Beschriftung hinzuzufügen
  7. Wählen Sie aus den verfügbaren Fotos für diese Markierung
  8. Ihre Markierung wird nun auf Ihrem Foto platziert und steht Ihren Kunden zur Verfügung, um an diesen Ort zu wechseln, wenn sie diese Markierung auswählen, und ein Rückgabebild wird im Abschnitt „ Nach “ unten platziert.
  9. Verschieben Sie die Markierung im Abschnitt „ Nach “, um in den Raum zurückzukehren, aus dem Sie gerade gekommen sind.
  10. Wenn Sie die Position der Pfeile auf den Bildern „ Von “ oder „ Nach “ ändern möchten, können Sie das Pfeilsymbol ziehen und ablegen, um es zu verschieben.
  11. Tippen Sie erneut, um weitere Beschriftungen dem „ Von “-Bild hinzuzufügen, oder wählen Sie FERTIG , um die Pfade für diesen Raum zu vervollständigen

Befolgen Sie die Schritte 3 bis 10, bis Sie alle Pfade für Ihre Tour erstellt haben.

Tourpfade löschen

1. Starten Sie die RICOH360 Tours-App auf Ihrem Mobilgerät
  2. Tippen Sie auf die Tour, von der Sie Tourpfade löschen möchten
  3. Tippen Sie auf das ausgewählte Foto in Ihrer Tour, das Sie bearbeiten möchten
  4. Tippen Sie auf das Stiftsymbol
  5. Tippen Sie zum Löschen auf die Markierung, verschieben Sie sie und der Papierkorb wird angezeigt. Zum Löschen in den Papierkorb ziehen.
  6. Tippen Sie auf FERTIG , wenn Sie fertig sind