[3.4.2021] KI Video Maker

Nachfolgend finden Sie eine Einführung in die am 03.04.2021 aktualisierten Funktionen.

KI Video Maker

Neue Funktion

Der KI Video Maker generiert mithilfe Künstlicher Intelligenz automatisch aus vorhandenen 360˚-Bildern ein Marketingvideo für Immobilien. Es gibt keine Einschränkgung für die Anzahl der je Konto erstellten Marketingvideos.

Ein Beispiel für eine RICOH360-Tour und ein vom KI Video Maker generiertes Video finden Sie unten.

Wie erzeugt man ein Video?

Wählen Sie einfach die bis zu 15 schönsten 360˚-Bilder aus. Die KI-Technologie von Ricoh generiert automatisch ein Marketingvideo Ihrer Immobilie. Dieses Video ist so realistisch, als hätten Sie das Video persönlich aufgenommen.

Nach der Erstellung können Sie Ihr KI-Video in Form eines MP4-Videos auf Ihren PC herunterladen.

Die größten Highlights des KI Video Makers

1. Videos aus virtuellen Touren generieren

Jeder kann problemlos ohne zusätzlichen Aufwand oder Kosten ein Marketingvideo erstellen. Da die KI per Knopfdruck Videos aus virtuellen Touren generiert, werden die aufgebrachte Zeit und Kosten reduziert, die zuvor für die Erstellung von Videos nötig waren.

2. Die KI-Technologie automatisiert den gesamten Prozess

Die KI-Technologie von Ricoh hat aus der großen Menge visueller Daten, die seit der Einführung des Ricoh Theta gesammelt wurden, gelernt. Die KI kann aus Millionen von 360˚-Immobilienbildern Sonderziele identifizieren, die Kunden besonders gefallen, und generiert automatisch daraus ein Video. Dieses vom KI Video Maker erstellte Marketingvideo ist einzigartig. Es spricht die Zuschauer an und hilft Ihnen bei Ihren Marketingbemühungen.

3. Teilen auf Social Media

Teilen Sie Ihren Inhalt auf allen Social-Networking-Websites, Portalen und YouTube.

Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie den KI Video Maker einrichten.
So richten Sie den KI Video Maker ein