[25.2.2021] Markenbanner

Im Folgenden finden Sie eine Einführung in die Funktionen, die mit dem Update 25.2.2021 aktualisiert wurden.

Markenbanner

Durch das Einrichten eines Markenbanners können Sie Ihre virtuelle Tour mit dem Bild Ihrer Wahl, dem Firmenlogo, einem Bild von Ihnen selbst usw. versehen. Sie können einen Link zu Ihrem Banner hinzufügen, auf den Ihre Kunden klicken können, um zu einer Webseite Ihrer Wahl weitergeleitet zu werden.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein Markenbanner einrichten.

So richten Sie ein Markenbanner ein