Lassen Sie uns eine Tour mit einigen Beispielbildern ausprobieren! --- mit der Web-App

Vielen Dank für Ihre Registrierung bei RICOH360 Tours!
Lassen Sie uns einige 360°-Bilder herunterladen und eine Tour erstellen!

▼Beispiel-360°-Bilder herunterladen

Lassen Sie uns eine virtuelle Tour erstellen, nachdem Sie die 360°-Bilder heruntergeladen haben!
Bitte schauen Sie sich das nachfolgende Video für den gesamten Prozess an!

*Wenn die Untertitel des Videos auf Japanisch angezeigt werden sollten, dann ändern Sie dies bitte auf YouTube über „Einstellungen“ -> „Untertitel/CC“ -> „Englisch“.
*Für Nutzer ohne Englischkenntnisse klicken Sie auf „Einstellungen“ -> „Untertitel/CC“ -> „Automatisch übersetzen“ -> „Land auswählen“ .

▼So teilen Sie die virtuelle Tour!

1. Klicken Sie nach der Auswahl einer Tour auf menue.png
  2. Link in die vollständige Tour kopieren
  3. Klicken Sie auf „ OK “ und die URL der virtuellen Tour wird kopiert

Nun haben Sie eine Kopie der URL für Ihre virtuelle Tour!
Sie können sie teilen, indem Sie sie per E-Mail oder über eine Messenger-App versenden!

Dies war eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Erstellen einer virtuellen Tour mit RICOH360 Tours!
Verwenden Sie RICOH360 Tours, um Ihre attraktiven Immobilien zu präsentieren!

Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung aller Funktionen für RICOH360 Tours zu erfahren.
https://help.ricohtours.com/hc