SCHRITT 2 Aktualisieren Sie Ihre Tour mit Tour Pfaden & Grundrissen--- mithilfe der Web App

Es gibt 2 tolle Funktionen, mit denen Sie Ihre Tour bearbeiten können:

1. Tourpfade
  2. Grundrisse

Da wir aus Schritt 1 wissen, wie man 360°-Bilder aufnimmt, ist es nun an der Zeit, Ihre Tour mit Hilfe von Tourpfaden zu verbessern. In diesem Schritt lernen Sie, Ihre Tour attraktiver zu gestalten.

Verwenden Sie für diesen Schritt am besten einen Computer, da sich die Tourpfade auf einem Computer mit einem größeren Bildschirm leichter einstellen lassen als auf einem Smartphone.

Melden Sie sich mit Ihrem Computer bei Ihrem RICOH360-Tours-Konto an.
https://auth.ricohtours.com/login

Was sind Tourpfade?

Tourpfade ist eine Funktion, mit der Sie zwischen Bildern hin und herwechseln können.
Sie können den Raum sehen, als ob Sie tatsächlich hindurchgehen würden.

1. So fügen Sie Tourpfade hinzu.

1. Wählen Sie die Tour aus, zu der Sie Tourpfade hinzufügen möchten.
  2. Klickenimage1.pngSie in die obere rechte Ecke des Bildschirms .
  3. Klicken Sie auf die Miniaturansicht des Bildes, zu dem Sie Pfade hinzufügen möchten.. Das Bild wird im Fenster „ Von “ auf der linken Seite angezeigt.
  4. Ziehen Sie die Miniaturansicht des Bildes, das Sie verschieben möchten, auf das Bild im „Vom“ -Fenster auf der linken Seite, und ein Pfeilsymbol wird angezeigt.
  5. Sie können die Position des Pfeils durch Ziehen und Ablegen des Pfeilsymbols ändern.

Im rechten Fenster wird der Raum angezeigt, in den Sie sich begeben (Rückweg). Sie können den Pfeil auf dem rechten Bild auf den Bereich verschieben, aus dem Sie gerade gekommen sind, sodass Ihre Kunden, wenn sie in diesen Raum gehen, in den Raum zurückkehren, aus dem sie gerade gekommen sind.

Fahren Sie mit den Schritten 3 bis 5 für jeden Raum fort, für den Sie Tourpfade erstellen möchten.

2. So bearbeiten Sie Ihre Tour mit Grundrissen:

Grundrisse hochladen

1. Wählen Sie die Tour aus, zu der Sie einen Grundriss hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf „ Grundrisse “.
  3. Klicken Sie auf „ Hinzufügen  “.
  4. Ziehen Sie die JPG-Bilddaten mit der Maus und legen Sie sie ab oder klicken Sie auf „ Grundrisse Hochladen “, um sie hochzuladen.
  5. Geben Sie den Namen des Grundrisses bei „Grundrissname“ ein.
  6. Klicken Sie auf „Fertig“.
Sie können mehrere Grundrisse hochladen. Wenn Sie mehr als eine Etage haben, führen Sie die obigen Schritte aus, um sie hochzuladen.

Bilder mit dem Grundriss verknüpfen

1. Ziehen Sie die Miniaturbilder mit der Maus, legen Sie sie ab und platzieren Sie sie im Grundriss.
  2. Wählen Sie „ Fertig   “.

~ 3 SCHRITTE, um Ihre eigene Tour zu erstellen! ~

SCHRITT 1: Erstellen Sie eine Tour, indem Sie Ihre eigenen 360°-Bilder aufnehmen --- mit der mobilen App

SCHRITT 2: Frischen Sie Ihre Tour mit Tourpfaden und Grundrissen auf - mit der Web-App

SCHRITT 3: Stellen Sie Ihre virtuelle Tour fertig und teilen Sie sie - mit der Web-App! ←Weiter!