SCHRITT 1 Erstellen Sie eine Tour, indem Sie Ihre eigenen 360 ° -Bilder aufnehmen --- mit der Mobile App

Hier ist eine Einführung zur Verwendung der mobilen App von RICOH360 Tours, um mit Ricoh Theta ein 360 ° -Foto aufzunehmen.

1. Anmelden

Starten Sie die mobile RICOH360 Tours App.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

2. Erstellen einer neuen Tour

Tippen Sie auf „Neue Tour“ und geben Sie den Namen Ihrer Tour und die Adresse des Standortes Ihrer Tour ein.

3. Bilder mit Ihrem Ricoh Theta aufnehmen

Verbinden Sie Ihr Theta mit Ihrem WLAN-Netzwerk:

Beenden Sie die RICOH360 Tours-App

1. Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät auf Ihre Geräteeinstellungen
  2. Gehe Sie auf Ihre WLAN-Einstellungen (WLAN/ Verbindungen)
  3. Wählen Sie das Theta WLAN-Netzwerk aus
  4. Geben Sie Ihr Theta-Passwort ein (diese finden Sie unten auf Ihrem Theta, alle Nummern, z. B. wenn Sie YN30 123456 sehen, lautet Ihr Passwort 30123456
  5. Stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem Theta-Gerät her
  6. Gehen Sie wieder auf die Ricoh-Tours-App

Wählen Sie unter Fotos hinzufügen Theta aus

Die App wird auf den Aufnahmemodus wechseln, wenn Sie auf die Theta-Taste tippen.
Die Schaltfläche __________2020-11-24_4.11.39.png in der unteren Mitte des Bildschirms ist der Auslöser.

Platzieren Sie Theta dort, wo Sie fotografieren möchten, und versuchen Sie Bilder zu machen.

Klicken Sie hier , um Details zum Verbinden von Ricoh Theta mit einem mobilen Gerät zu erhalten.

4. Geben Sie den Namen des Ortes ein, an dem das Foto aufgenommen wurde.

Geben Sie den Namen des Ortes ein, an dem das Foto aufgenommen wurde. *Erforderlich
Sie können den Namen auch durch Auswahl aus der Liste eingeben.

Das ist alles, was Sie brauchen, um ein Bild mit dem Ricoh Theta aufzunehmen!

Fahren Sie fort und machen Sie Fotos von Ihrer gesamten Immobilie.

Mit Ihrem Theta haben Sie nun eine ansprechende Tour erstellen können, dessen Erstellung ein Kinderspiel war!

~ 3 SCHRITTE, um Ihre eigene Tour zu erstellen! ~

SCHRITT 1: Erstellen Sie eine Tour, indem Sie Ihre eigenen 360 ° -Bilder aufnehmen --- mit der Mobile App

SCHRITT 2: Aktualisieren Sie Ihre Tour mit Tour Pfaden & Grundrissen--- mithilfe der Web App! ←Weiter!

SCHRITT 3: Vervollständigen und teilen Sie Ihre virtuelle Tour --- mit der Web App