Konto löschen

Beachten Sie, dass dadurch Ihr Konto einschließlich aller Touren, Fotos und Analysen dauerhaft gelöscht wird. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Hinweise beim Löschen von Teamkonten:

  • Wenn Sie ein Teammitglied sind und eine aktive Tour haben, können Sie Ihr individuelles Teamkonto nicht löschen.  Sie müssen Ihre aktiven Touren löschen oder Ihren Teamadministrator bitten, Ihre Tour einem anderen Teammitglied zuzuweisen.
  • Wenn Sie ein Administrator sind, seien Sie bittevorsichtig. Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden alle Touren von Teammitgliedern entfernt.  Das Teammitglied bleibt weiterhin ohne Touren bestehen.

Konto löschen

  1. Melden Sie sich mit der Management Console unter app.ricohtours.com
  2. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben Ihrem Mitgliedersymbol oben rechts auf Ihrem Bildschirm
  3. Klicken Sie auf Konto
  4. Suchen Sie unter der Option Konto nach Konto löschen
  5. Klicken Sie auf Konto löschen
  6. Geben Sie Ihr Passwort ein
  7. Wählen Sie ,,Ich verstehe die Konsequenzen, löschen Sie mein Konto" .

Screen_Shot_2020-11-08_at_10.10.41_PM.png

Screen_Shot_2020-11-08_at_10.10.55_PM.png

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 1 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen