Toureinstellungen.

Sie können die Einstellungen für Ihre Tour über die Management-Konsole verwalten.  Melden Sie sich an, um die Konsole zu starten app.ricohtours.com

Screen_Shot_2020-11-06_at_10.48.03_PM.png

  • Klicken Sie auf die Tour, die Sie verwalten möchten. Sie erhalten einen Bildschirm wie den folgenden, auf dem alle Fotos Ihrer Tour angezeigt werden.

Screen_Shot_2020-11-06_at_10.49.12_PM.png

Wenn Sie die Bildverbesserung beim Erstellen Ihrer Tour nicht aktiviert haben, können Sie sie mit der folgenden Einstellung ein- und ausschalten:

Screen_Shot_2020-11-06_at_10.50.33_PM.png

Die Bildverbesserung verbessert automatisch die Auflösung, das Rauschen und die chromatische Aberration der virtuellen Tour über unseren einzigartigen Algorithmus.

In der unteren Ecke desScreen_Shot_2020-11-06_at_10.50.42_PM.pngBildes wird angezeigt, dass das Bild verbessert wurde.

Um die Einstellungen für Ihre Tour anzuzeigen, klicken Sie oben Screen_Shot_2020-11-06_at_11.02.05_PM.png rechts auf Ihrem Bildschirm auf. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Screen_Shot_2021-01-14_at_11.17.44_AM.png

Touradresse bearbeiten

Wählen Sie diese Option, um Ihre Touradresse zu bearbeiten und wählen Sie anschließend „ Speichern “. 

Automatisches Zuschneiden.

Mit einem Standardabonnement können Sie automatisch ein 2D-Bild aus Ihren 360 ° -Bildern erstellen. Sie können ein oder mehrere Bilder auswählen, um sie in ein 2D-Bild zuzuschneiden.  Es werden automatisch mehrere Beispiele generiert und Sie können auswählen, welche als Zip-Datei heruntergeladen werden sollen.

Link kopieren

Es gibt 3 Arten von Links, die Sie teilen können:

  • Link kopieren  - Hiermit wird ein Link mitallen  Marken (Visitenkarte, Google Map, Stativhülle) und der Beschreibung des Objekts bereitgestellt
  • Link ohne Branding kopieren  - Hiermit erhalten Sie einen Linkohne  Branding (Visitenkarte, Google Map, Stativhülle) und die Beschreibung des Objekts
  • Kompakten Link kopieren - Hiermit wird ein Link mit nur den Tourbildern bereitgestellt. Keine Visitenkarte, kein Google Map und keine Beschreibung des Objekts. Die Stativhülle wird mitgeliefert.

Auf Facebook teilen

Wenn Sie die Option „Auf Facebook teilen“ verwenden, wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem ein Bereich angezeigt wird, in den Sie Ihre Kommentare eingeben können.  Die Option „Auf Facebook posten“ enthält das Titelbild Ihrer Tour sowie die Adresse. Ihre Kunden können auf dem Titelbild einen Link wählen, um die RICOH360-Tour zu sehen.

Verschieben Sie eine Tour

Diese Option bietet die Möglichkeit, eine Tour von einem Team in Ihrem Konto zu einem anderen Team zu verschieben.

Deaktivieren/Aktivieren

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie eine aktive Tour deaktivieren oder eine zuvor deaktivierte Tour aktivieren möchten.

Löschen

Verwenden Sie diese Option, um Ihre ausgewählte Tour zu löschen

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 1 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen