Fotos hochladen

Mit der Management-Konsole können Sie ein oder mehrere Fotos über Ihren Desktop auf Ihre Tour hochladen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an app.ricohtours.com
  2. Wählen Sie die Tour aus, zu der Sie Fotos hochladen möchten, oder erstellen Sie eine Tour, indem Sie auswählen Screen_Shot_2020-11-06_at_11.09.54_PM.png
  3. Wenn Sie Fotos zu einer vorhandenen Tour hochladen möchten, wählen Screen_Shot_2020-11-06_at_11.24.09_PM.png Sie die Bildschirmansagen aus oder folgen Sie ihnen, um Fotos hochzuladen
  4. Suchen Sie den Ordner, in dem sich Ihre Fotos befinden, auf Ihrem Desktop
  5. Wählen Sie ein oder mehrere Fotos zum Hochladen aus
  6. Wählen Sie Öffnen
  7. Wählen Sie nach dem Hochladen des Fotos für jedes Foto den Namen des Fotos aus und geben Sie den Namen des Etiketts ein
  8. Wählen Sie Fertig

Hinweis: Alle Fotos müssen einen Fotonamen haben, damit die Schaltfläche Fertig hervorgehoben wird.