Tourdetails hinzufügen

In der Management-Konsole können Sie die Details für eine Tour aktualisieren.  Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei der Management-Konsole unter app.ricohtours.com an
  2. Wählen Sie oben in der Menüleiste Touren aus, wenn keine Touren angezeigt werden
  3. Wählen Sie die Tour aus, zu der Details hinzugefügt werden sollen
  4. Wählen Sie Details aus dem Menü oben in Ihren Tourlisten
  5. Wählen Sie den Screen_Shot_2020-11-07_at_2.05.59_AM.png  (Stift) rechts über der Karte aus
  6. Bearbeiten Sie jedes Feld, das Sie ausfüllen möchten, und wählen Sie Speichern