Eine Tour Teilen

Sie können die Freigabeeinstellungen für Ihre Tour über die Management-Konsole verwalten.  Melden Sie sich in Ihrem Konto unter app.ricohtours.com an, um die Management-Konsole zu starten.

• Klicken Sie auf die Tour, die Sie teilen möchten, und es erscheint ein Bildschirm wie der folgende, auf dem alle Fotos Ihrer Tour angezeigt werden.

• Klicken SieScreen_Shot_2020-11-06_at_11.02.05_PM.pngin die obere rechte Ecke, um die Freigabeoptionen anzuzeigen:

Link kopieren

Es gibt 3 Arten von Links, die Sie teilen können:

• Link kopieren  - Hiermit wird ein Link mitallen  Marken (Visitenkarte, Google Map, Stativabdeckung) und der Beschreibung des Eigentums bereitgestellt
  • Link ohne Markenzeichen kopieren  - Hiermit erhalten Sie einen Linkohne  Branding (Visitenkarte, Google Map, Stativabdeckung) und die Beschreibung des Eigentums.
  • Kompaktlink kopieren - Hiermit wird ein Link nur zu den Tourbildern erzeugt. Keine Visitenkarte, keine Google-Karte und keine Objektbeschreibung. Die Stativabdeckung wird mitgeliefert.

Einbettungscode kopieren

Über diesen Link erhalten Sie den Code, der zum Einbetten einer Tour in Ihre Website erforderlich ist Sie können 3 verschiedene Größen auswählen. Bitte beachten Sie, dass nur eine Tour in eine Zielseite eingebettet werden kann.

Auf Facebook Teilen

Wenn Sie die Option „Auf Facebook Teilen“ verwenden, wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem ein Bereich erscheint, in dem Sie Ihre Kommentare eingeben können.  Der Beitrag auf Facebook enthält das Titelbild Ihrer Tour sowie die Adresse. Ihre Kunden können auf das Titelbild klicken, um die RICOH360-Tour zu sehen.