2D-Foto exportieren

Mit der Verwaltungskonsole können Sie ein 2D-Bild eines bestimmten Standorts aus einem 360°-Bild ausschneiden. Sie können aus folgenden Größen (Seitenverhältnis) wählen:

• - Viereck
  • - 3:2
  • - 4:3
  • -16:9

Melden Sie sich zum Starten der Verwaltungskonsole mit dem  app.ricohtours.com-Konto bei Ihrem Konto an.

1. Klicken Sie auf die Tour, die den Raum enthält, den Sie aus dem 2D-Bild ausschneiden möchten.
  2. Klicken Sie auf den Raum, den Sie aus dem 2D-Bild ausschneiden möchten.
  3. Klicken Sie auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke. Screen_Shot_2021-03-12_at_4.11.55_PM.png
  4. Klicken Sie auf „2D-Foto exportieren“.
  5. Klicken Sie auf das Feld Seitenverhältnis, um Ihre Größe auszuwählen.
  6. Bewegen Sie Ihr Bild, bis Sie die gewünschte Ansicht des Bildes haben.
  7. Klicken Screen_Shot_2021-03-12_at_4.22.16_PM.png Sie auf Ihr Bild , um es in den Ordner herunterzuladen, den Sie als Standard-Download-Ordner festgelegt haben.