Automatisches Zuschneiden von Bildern

Mit Hilfe der Management-Konsole können Sie 2D-Bilder automatisch aus 360° -Bildern optimieren.

Melden Sie sich zum Erstellen Ihrer 2D-Bilder bei Ihrem Konto, mit der Management-Konsole, unter app.ricohtours.com Konto an.

• Klicken Sie auf die Tour, auf der Sie das 2D-Bild zuschneiden möchten.
  • Klicken Sie auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke.
  • Klicken Sie auf Automatisches zuschneiden.

• Wählen Sie ein oder mehrere 360 ° -Fotos, aus denen Sie automatisch ein 2D-Bild zuschneiden möchten, und drücken Sie dann in der oberen rechten Ecke auf ausführen.

• Acht 2D-Bilder werden automatisch aus einem einzelnen 360 ° -Bild zugeschnitten. Wählen Sie die 2D-Bilder aus, die Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf Exportieren.

• Die ausgewählten 2D-Bilder werden im Zip-Format heruntergeladen werden.