Neuanordnung von Fotos über die Verwaltungskonsole

Melden Sie sich in der Management-Konsole unter app.ricohtours.com an!

Um Ihre Fotos neu anzuordnen:

Gibt es 2 verschiedene Ansichten, mit denen Sie Ihre Fotos neu anordnen können. Diese finden Sie oben rechts über Ihrer Fotoansicht.  Sie haben die Wahl zwischen Rasteransicht und Listenansicht.

1. Klicken Sie auf die Tour, die Sie bestellen möchten!
  2. Klicken Sie auf den Ansichtstyp, Raster oder Liste, mit dem Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms!
  3. Klicken Sie auf die mceclip1.png Ansicht in Ihrer Fotoliste und ziehen Sie den Raum an die Stelle, an der er in Ihrer Tour erscheinen soll!