Fotos mit den mobilen Apps neu anordnen

Um Ihre Fotos neu anzuordnen, müssen sie alle mit der RICOH360 Tours-Cloud synchronisiert worden sein. Wenn Sie rechts neben Ihrem Foto einen Kreis sehen, wird es gerade synchronisiert. Sobald Ihre Fotos synchronisiert sind, gibt es zwei verschiedene Ansichten, mit denen Sie Ihre Fotos neu anordnen können. Listenansicht und Kartenansicht.

Image_from_iOS__18_.png         Image_from_iOS__17_.png

So ordnen Sie Ihre Fotos neu an:

1. Tippen Sie auf die Tour, die Sie anordnen möchten.
  2. Wählen Sie den Ansichtstyp, Karten- oder Listenansicht aus der Menüoption, die unter Ihren Raumlisten aufgeführt ist.
  3. Drücken Sie lange auf den Raum und ziehen Sie den Raum an die Stelle, an der er auf Ihrer Tour erscheinen soll.