Eine Tour teilen

Sie können eine Tour mit den Freigabeoptionen Ihrer Geräte oder durch das Kopieren des Links in der App teilen.

Tour teilen

Dies bietet eine Vielzahl von Optionen, wie beispielsweise E-Mail, Twitter, Facebook usw. an. Wo Sie diese teilen können, hängt von den auf Ihrem Mobilgerät verfügbaren Optionen ab.

1. Öffnen Sie die RICOH360 Tours-App.
  2. Wählen Sie die Tour aus, die Sie teilen möchten
  3. Tippen 3dots2.jpg Sie, um die Menüoptionen anzuzeigen
  4. Tippen Sie auf „ Tour teilen “.
  5. Wählen Sie die gewünschte Freigabeoption ihres Gerätes aus, dann wird der Link in Ihre Auswahl eingefügt

Teilen eines Links zu Ihrer Tour

Es gibt 3 Arten von Links, die Sie teilen können:

• Link kopieren - Hiermit wird ein Link mitallen Marken (Visitenkarte, Google Maps, Stativabdeckung) und der Beschreibung der Immobilie bereitgestellt.
  • Link ohne Markenzeichen kopieren - Hiermit erhalten Sie einen Linkohne Branding (Visitenkarte, Google Maps, Stativabdeckung) und die Beschreibung der Immobilie.
  • Kompakten Link kopieren - hiermit wird ein Link nur zu den Bildern der Tour bereitgestellt. Keine Visitenkarte, kein Google Maps und keine Immobilienbeschreibung. Die Stativabdeckung wird mitgeliefert.

So teilen Sie einen Link zu Ihrer Tour:

1. Öffnen Sie die RICOH360 Tours-App.
  2. Wählen Sie die Tour aus, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen  3dots2.jpg Sie, um die Menüoptionen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf den Link-Typ, den Sie teilen möchten (Link kopieren, Link ohne Markenzeichen kopieren, Kompakten Link kopieren).
  5. Sie können den Link jetzt an einer beliebigen Stelle einfügen, an der Sie ihn teilen möchten.