Hinzufügen von Fotos zu Ihrer Tour.

Nachdem Sie eine Tour erstellt haben, können Sie Bilder von Ihrer RICOH THETA, Ihrer Kamerarolle oder Ihrer mobilen Kamera hinzufügen. Wenn Sie die Anwendung RICOH360 Tours zum ersten Mal verwenden, lesen Sie hier den Schritt-für-Schritt-Artikel.

RICOH THETA

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre RICOH THETA eingeschaltet ist und dass WLAN ausgewählt wurde.
  2. Beenden Sie die App und rufen Sie die App-Einstellungen auf.
  3. Wählen Sie Verbindungen & WLAN (Android)  oder nur WLAN (Apple) aus.
  4. Wählen Sie den WLAN-Eintrag für Ihre RICOH THETA aus.
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein, falls Sie noch keines bereitgestellt haben (dies sind die Ziffern, die sich unten auf Ihrer THETA befinden).
  6. Starten Sie die Anwendung RICOH360 Tours.
  7. Wählen Screen_Shot_2020-11-09_at_5.32.25_PM.png Sie Ihre Tour aus.
  8. Wählen Sie die Tour aus, zu der Sie Fotos hinzufügen möchten.
  9. Tippen Sie auf „Foto hinzufügen“.
  10. Wählen Screen_Shot_2020-11-09_at_3.28.15_PM.png  Sie die RICOH THETA-Kamera aus.
  11. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf OK , um RICOH360 Tours Zugriff auf Ihre Fotos zu gewähren.
  12. Tippen Sie auf den Screen_Shot_2020-11-09_at_3.51.06_PM.png Auslöser, um Ihr Foto aufzunehmen.
  13. Geben Sie den Namen ein, welches das Foto beschreibt, oder wählen Sie einen Namen aus der Liste aus!
  14. Tippen Sie auf „ Fertig “!

Mobile Kamera

1. Starten Sie die Anwendung RICOH360 Tours!
  2. Tippen Sie auf Screen_Shot_2020-11-09_at_5.32.25_PM.pngTouren!
  3. Wählen Sie die Tour aus, zu der Sie gerne Fotos hinzufügen würden!
  4. Tippen Sie auf „Foto hinzufügen“!
  5. Tippen Screen_Shot_2020-11-09_at_5.39.44_PM.pngSie darauf, um die Kamera auf Ihrem mobilen Gerät zu verwenden!
  6. Tippen Sie auf Anfrage auf OK , damit RICOH360 Tours auf Ihre Kamera zugreifen kann.
  7. Drücken Sie den Auslöser, Screen_Shot_2020-11-09_at_3.51.06_PM.png um Ihr Foto aufzunehmen.
  8. Tippen Sie auf „Foto verwenden“.
  9. Geben Sie den Namen ein, welcher das Foto beschreibt, oder wählen Sie aus der Liste der vordefinierten Raumnamen einen Namen aus.
  10. Tippen Sie auf „ Fertig  “.

Fotogallerie

1. Starten Sie die RICOH360 Tours-Anwendung.
  2. Tippen Sie auf
  3. Screen_Shot_2020-11-09_at_5.32.25_PM.png
  4.  Touren.
  5. Wählen Sie die Tour aus, zu der Sie Fotos hinzufügen möchten.
  6. Tippen Sie auf „ + Foto hinzufügen ”.
  7. Wählen Screen_Shot_2020-11-09_at_5.39.56_PM.png Sie Fotos aus Ihrer Fotobibliothek aus.
  8. Wählen Sie den Ordner aus, in dem sich Ihr Foto befindet.
  9. Wählen Sie das Foto aus, das Sie verwenden möchten.
  10. Geben Sie die Beschreibung für das Foto ein.
  11. Tippen Sie auf „ Fertig  “.